| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mydreamyao888

大家来说说阿德的差劲房东跟homestay

楼主| mydreamyao888 发表于 19-11-2010 17:33:53
      回复 12# CHINE

这个办法不错~~不过毕竟好房东比较少……找房子的人比较多,难免摊上个烂房东,谁叫咱出门在外呢,唉

楼主| mydreamyao888 发表于 19-11-2010 17:34:55
      回复 19# mikoko

说的是,新房子的话房东要求都可高了,不过也有我们自己的原因,大部分留学生对租的房子的卫生都很不注意

AliceStone 发表于 19-11-2010 17:44:54
      回复 1# mydreamyao888

楼上有权分享租房的经历,确实有坏房东。 但是很多房东也有过不愉快的房客经历,最近看了一个“万恶的二房东”, 里面说的全是事实。  本人曾SHARE HOUSE, 遇到过可怕的室友,损坏房屋, 卫生不堪入目,还有拖欠支付账单。  是不是论坛上也应该披露呢。

Tim_Judy 发表于 19-11-2010 17:52:58
      中国人真是可悲,攻击中国上海人, 还不都是中国人。上海就像澳大利亚一样,是一个移民城市,上海人来自全国各地。  我就遇到很优秀的人品好的上海人, 上海人和任何国家地区的人都一样, 有好人也有坏人。

楼主| mydreamyao888 发表于 19-11-2010 19:12:15
      回复 23# Tim_Judy

楼上说的对,不同地方的人口碑有好有坏,但并不绝对,哪里都有好有坏,上海人其实是很会赚钱,但是这种赚钱的方式在别人看来有点不地道

楼主| mydreamyao888 发表于 19-11-2010 20:01:36
      回复 22# AliceStone
      这位朋友不会是房东吧……
      你说这种室友也就祸害一个他住的那一个地方,一个坏房东可是要祸害一房子的房客,拖欠房租再拖也不会不交啊,对于房东骗钱这类的事情我们当学生的实在无话可说,你说你都是房东了你还缺那几十块几百块钱,就算你赚了也不是什么良心钱

Bar_bie 发表于 20-11-2010 00:50:53
      找房东不要找上海人,我就吃过亏,还偷东西!!!

苏苏 发表于 20-11-2010 02:17:51
      又是一个地域贴。 某些上海人你们tmd就给我自觉点吧,别丢我们上海人的脸了!!!

苏苏 发表于 20-11-2010 02:18:31
      中国人真是可悲,攻击中国上海人, 还不都是中国人。上海就像澳大利亚一样,是一个移民城市,上海人来自全国 ...
      Tim_Judy 发表于 2010-11-19 17:52

说的太有道理了。顶阿~

bojian 发表于 20-11-2010 19:28:11
      真不明白为什么硬要把人和地域联系在一起
      我就不相信LS们的家乡没有人渣?