| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 天下一家

[灌水] 为啥mile end这么吵呢~~崩溃中~~~

HOSANNA 发表于 31-10-2010 19:51:53
      其实飞机不是什么大问题,习惯了就好了,我都住了好久了,现在飞机对我没有任何影响力, 刚住在西边的时候也很烦那个飞机,后来就习惯了,不知道LZ住哪里,其实Mile End的给人感觉除了飞机其它都还不错,有Woolworths、Foodland、金塔、superdollar(中国人开的杂货店买小东西很方便)附件还有Good Guys 和 Bunning Warehouse什么的,至于银行Bank service都不用说了,ANZ、Westpac、Commonwealth都有太方便了,不用去city排队多好呀,其实我很喜欢Mile End,而且你想如果你读书的话Mile End走的city才30分钟最多了吧……Mile End我梦开始的地方!

当然说句实话,LZ的那个房东不厚道要135刀还share bill有些贵了,而且和房东处理不好,我看你还是早些搬走吧,我为什么喜欢现在住地地方就是我和房东处的不错有时还弄些东西给我吃什么的……刚来阿德我就搬了两次,最后才找到这里Mile End我非常满意的(除了飞机有些吵)……

祝LZ好运吧,早些找到自己喜欢的住所,要知道住地不舒服真的会死人的……

黄昏之十二乐章 发表于 31-10-2010 20:26:32
      回复 4# yun891125

同感,我刚来住的那个房子没空调,晚上要么关窗户热死,要么开窗户吵死。

felix8438 发表于 31-10-2010 20:55:14
      祝lz找到满意的房子~~

Matthew_Sun 发表于 31-10-2010 21:22:13
      我当时找房子也有去过mile end 。。。看房子15分钟就飞过了3架 。。。

Matthew_Sun 发表于 31-10-2010 21:26:37
      我当时找房子也有去过mile end 。。。看房子15分钟就飞过了3架 。。。

宝贝嘟嘟 发表于 31-10-2010 22:22:49
      回复 16# GZBBQ

henley beach raod 一到下午下班的时候 就堵的要死
      上班时候 city又堵的要死

坐13几打头的 还有J123的 上课能急死人

littleapple 发表于 31-10-2010 22:44:47
      OH MY GOD 还有人敢住mile end这个超级是非之地,大飞机天天轰轰的
      之前好几起轰动阿村的事件都在mile end,比如之前中国二房东勾结越南大房东坑骗十几名 留学生磅金,简直是家喻户晓,另外,mile end 居民都知道的事实,mile end 因为有很大噪音,council 每月都给居民补贴的,按月领取补助的,难道你不知道吗?

leemy 发表于 1-11-2010 10:19:34
      以前住mile end的朋友 笔记本都被偷了

练胸肌防挨揍 发表于 1-11-2010 10:24:12
      哎。。。西边的飞机啊。。大车啊 装米国腔的黑人啊。。

jacobzhang 发表于 1-11-2010 11:14:10
      llllllllllllllllll