| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Anthonywei

央行宣布加息

hire 发表于 20-10-2010 17:36:01
      而且这次出乎炒家的意外加息反而可能会增加国际热钱进入中国股市的机会。加息对于股市是个正面消息。

楼主| Anthonywei 发表于 20-10-2010 17:46:35
      回复 20# seven-eleven

你看你头像弄的跟男的一样 弄个女性点的阿{:4_120:}

hire 发表于 20-10-2010 17:49:08
      回复 20# seven-eleven

加息全世界股市等投资类产品都要抖一抖。

startrack 发表于 20-10-2010 17:53:57

GZBBQ 发表于 20-10-2010 17:55:50
      而且这次出乎炒家的意外加息反而可能会增加国际热钱进入中国股市的机会。加息对于股市是个正面消息。
      hire 发表于 2010-10-20 17:36

感觉出去的更多。。。。

hire 发表于 20-10-2010 17:58:08
      回复 25# GZBBQ

还好了,股市正在蠢蠢欲动了。

七七缘 发表于 20-10-2010 23:00:07
      一点点都不懂,加息,就是今天发现澳元汇率低一点了,还高兴了一下下呢。

长乐未央 发表于 20-10-2010 23:30:43
      澳元啊 跌点吧。。。。。

xuebing 发表于 21-10-2010 01:13:49
      加息是收缩经济 促进了储蓄 降低了消费 人民币的汇率也会增长 海外投资会增加 所以人民币需求上涨了 呵呵 不知道对不对阿 感觉用中文解释怎么这么别扭呢

xuebing 发表于 21-10-2010 01:17:35
      人民币升值 自然对澳币的汇率就能下来点 对我们应该是好事 我也基本还给老师 加息是升值还是贬值都记不清了 似乎是升值 哈哈