| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wanly043

bizzi beez 清洁合同出售

lilycute 发表于 19-12-2008 21:27:03
    坛子大了......

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 21:27:13
    打够棒伺候着。
    夜深了,出来乱吠,还随地大小便,拉回去剁吧剁吧挂出来示众。

红叶 发表于 19-12-2008 21:29:22
    你这种人  都告诉你地址了自己都不去问   现在来的中国人就这样   然后总在这里发帖子  那个是很正式的   我怎么带你面试什么的   再说我以前在那干过   后来和男朋友在一起了   就不干了  
    好    知道你在将我    我男朋友现在正在打工   是早上的    5点开始   20每小时   他还介绍了别人打   都是免费的    现在我就和你们将上了    你不是要15么  那剩下的归我    同意的话留个电话

红叶 发表于 19-12-2008 21:31:41
    还有   我根本就不是想转这种没良心的钱   是我出于好意   告诉你们到哪里找工作    可是现在认真的很贱    还骂我    服了    如果你们很享受被剥削    那就成全你们    受雇于二老板或买合同

BMW 发表于 19-12-2008 21:32:11

回复 2# 的帖子

知道"no culture ,terrible"是什么意思吗,小姐?是“没文化,真可怕”的意思!这是我的经典名言,以后引用别忘了是我的经典名言哦!不过我建议你别引用,和您的身份很不搭,是吧,小姐?

xzxxzx 发表于 19-12-2008 21:35:54

红叶 发表于 19-12-2008 21:37:31
    回25楼的  你文化素质高那你怎么不帮人找工作呀    我在这告诉人地址   让他们自取招工    你有毛病么    看你刚上线   别是楼上的谁又弄了个小号吧    这就是你的文化    来回买卖合同赚着没良心的钱    晚上能睡着?     能说出这种话的人     你的文化可是真高

红叶 发表于 19-12-2008 21:40:25
    楼上的几位    估计你们有工作   但是想想没有工作刚来的学生    能介绍就介绍   何必呢     这样一层一层卖下去    坑的是谁呀      我们身边的好朋友都免费帮别人介绍工作    只要一有机会   我们就一起给老外打工    不为别的   就为以后的人生积点德

楼主| wanly043 发表于 19-12-2008 21:42:37
    有些人就是拿着鸡毛当令箭,还把自己当救世主看,这样下去上帝也要下岗了。
    别以为自己对什么都门儿清似的,清洁这行本来就是大鱼吃小鱼,一层扣一层,你要有本事就去做头啊,没本事就不要乱咬。
    要有点文化就去自己打听打听,加盟连锁是什么意思。不用投资就能当老板是不是就是您这位小姐可以阿??
    回去好好识字吧。

红叶 发表于 19-12-2008 21:42:46
    我和好朋友们都来了快3年了    什么工没干过    什么工资没顶过呀    一小时35的也干过    但是不知道为什么    中国人越多    卖合同就越多      人家的钱赚的也不容易     换个角度想    如果你被欺负了   而且还是中国人   你怎么想