| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其他球类] 阿德莱德麒麟足球队 (20.Mar 更新) -- 3月19号比赛成绩公布

vee 发表于 28-12-2010 23:37:32
      还没去呢~真希望去助威啊~等明年到了 一定去看~!{:4_157:}

楼主| Magna 发表于 29-12-2010 08:03:38
      回复 293# vee

thank you very much

楼主| Magna 发表于 30-12-2010 08:09:51
      up...up...up...

charming11 发表于 30-12-2010 13:23:31
      我想参加,但人这么多,估计没戏;还是自己周六去踢野球吧

楼主| Magna 发表于 30-12-2010 22:01:01
      回复 296# charming11

周六你可以来,不在乎和哪个队,别的队有时候也缺人,所以没关系,重在参与

楼主| Magna 发表于 1-1-2011 10:22:34
      回复 287# zac_liu

什么时候过来试试??

楼主| Magna 发表于 2-1-2011 09:13:12
      回复 291# gulite120

周三我们换地方了
      unley rd 和 greenhill rd 的交界处的球场
      6点半开始,6点以后在 unley rd 上就可以停车
      你如果能来就来吧
      给我一个你的邮件地址,那样联系比较方便

happyljn 发表于 2-1-2011 17:19:49
      新来阿村的,喜欢足球,来了一个月了想球踢啊。。。一直是踢后卫的,可惜不会门将,能报名不?我住grenfell,想去球场的话,咋去呢?没车的人。。。

楼主| Magna 发表于 2-1-2011 19:24:36
      回复 300# happyljn

你是说你住哪??在城里的Grenfell St??如果在城里那就很容易,
      你看看我给的地图,在第一页,很容易就找到,
      unley rd 在 Greenhill rd 和 south tce 中间的那段。

happyljn 发表于 3-1-2011 10:45:30
      恩,呵呵,查了一下地图,好像还是挺近的,走着去不知道要用多少时间,嘿嘿^_^