| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Magna

[其他球类] 阿德莱德麒麟足球队 (20.Mar 更新) -- 3月19号比赛成绩公布

楼主| Magna 发表于 1-12-2010 14:46:20
      12月4号 星期六 下午3点
      地点: Corner of Unley Rd & Greenhill Rd
      对手: SA Government Soccer Team
      欢迎观战

楼主| Magna 发表于 3-12-2010 15:44:51
      up up up up

楼主| Magna 发表于 4-12-2010 19:03:01
      和政府的比赛又一次失败
      我们要好好总结一下
      争取下一次打得更好

楼主| Magna 发表于 8-12-2010 06:51:17

以下是 12月4号 和南澳政府队比赛时的照片
      非常感谢 orange69 的拍摄
      那天天气非常热,估计在36度以上

但是大家还是表现得很出色

infinity 发表于 9-12-2010 15:32:03
      帮顶起来~这次小黑的照片太邪恶了...

楼主| Magna 发表于 12-12-2010 08:22:23
      大家都向小黑看齐,邪恶的让人不好意思

楼主| Magna 发表于 12-12-2010 08:23:43
      12月21号 晚上7点
      和当地的一支俱乐部比赛
      地点在 Findon High School

infinity 发表于 12-12-2010 22:13:13
      回复 262# Magna

队长可否把第一张和第四张的原图发给我?谢谢

楼主| Magna 发表于 13-12-2010 10:50:12
      回复 264# infinity

ok, i will arrange that

楼主| Magna 发表于 14-12-2010 10:27:25
      UP UP UP UP UP....
      请大家都来关注我们,谢谢