| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蕏蕏囡

上海的!进来吧

飞儿Faye 发表于 19-6-2010 01:12:05
      无似卢湾额

cecilia_shao 发表于 19-6-2010 01:31:12
      回复 264# stephaniewin

不是上海人告诉我你是上海人的= =。恩……

ouseiwz 发表于 19-6-2010 12:15:11
      有好一阵子没上论坛看看了,想不到还有此贴。

顶一个,嘉定区的,来这快6年了吧。

cecilia_shao 发表于 19-6-2010 18:07:10
      回复 267# stephaniewin

=V=.恩。对的。哈哈。
         我经常掉别人胃口的……o(╯□╰)o 哈哈。

貌似有点不厚道啊我= =。恩……

cecilia_shao 发表于 20-6-2010 00:14:40
      回复 270# stephaniewin

额……弄难顾了啊= =。额……个额伐来还无额预料当中额呀= =。

个几无啊纠结勒= =。

其实啊。无帮弄刚啊= =。  无啊伐晓得告诉无额是撒宁= =。因为大噶额叫法都伐一样额= =。
      囧……

leonying 发表于 20-6-2010 13:14:05
      恩,的确蛮无聊的,你也蛮无聊的,13医

cecilia_shao 发表于 21-6-2010 19:29:26
      回复 272# stephaniewin

来。无帮弄顺顺胸。
      伐闷伐闷啊。

无刚刚困醒= =。昨天起了世博会。
      疯特了。宁多斯多的勒。。。
      无宁啊刚特了。

cecilia_shao 发表于 21-6-2010 19:30:16
      回复 273# gulite120

么事提做呀= =。个么只好行地事提做勒呀= =。

弄要一道噶珊瑚伐?

leonying 发表于 21-6-2010 19:45:08
      STEPHANIE么,就是一直和雷囧在一起的小女生吧?

leonying 发表于 21-6-2010 22:54:16
      回复 279# gulite120

你够可以的哦,再接下去你要去看奥特曼了