| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[灌水] 咱们自己的自曝或者曝别人的专属地(5月13号更新,内附快闪MM照和红人喽)

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 19:00:13
      回复 寇薇 的帖子

介个你的头像很好玩,哈哈哈~

adelaidewater 发表于 11-5-2011 20:54:00
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我记得 有个帖子说 雷爷长相的不咋的,(头发稀少?etc...)

我浏览了下前几页,雷爷也长得太帅了吧!
      怎么看 也不是什么头发稀少etc。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 21:31:30
      回复 stephaniewin 的帖子

哈哈~本来想找到你的毕业照来滴,可惜没有找到,哈哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 21:32:10
      回复 adelaidewater 的帖子

雷爷??头发稀少???
      你是不是记错了,雷爷一直是一个大帅哥滴~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 21:32:44
      回复 ldx4180 的帖子

就是你用什么道具,然后我又用什么道具弄回来,哈哈哈哈~

eunhyun 发表于 11-5-2011 21:38:29
      删掉饭哥的一张两张成么...

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 21:40:15
      回复 eunhyun 的帖子

哈哈~不成~你那几张真的是我找出来比较帅的了~
      你看我没有登你现在的吧~现在已经颓废到不能见人了。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 22:53:37

那你完蛋啦, 哈哈哈哈~想尽办法也要弄到~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 22:56:56

那好吧~我还是继续寻找你滴吧~
      我记得以前论坛的帖子里面有~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 11-5-2011 22:59:57

好吧~刚想加你FACEBOOK想起来自己没有。。。