| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      Miki 发表于 4-11-2008 12:00:47

支持支持!

支持,支持!也凑个热闹!:win:  不过,不管是干啥,联系谁啊?

JqF 发表于 4-11-2008 22:37:38
      嘿嘿 挺有意思的哈 我是新人呃 明年二月份才去呢 不知道到那时候你们还有没有这个活动了? 就算做不了model 到时候去帮个忙什么的跟大家交个朋友也挺好的哈:encourage: :face2:

楼主| 木头瓶子 发表于 4-11-2008 22:45:09
      这个活动是长期举行的,欢迎来阿德

荒废的灵魂 发表于 6-11-2008 07:51:25
      拍情侣档? 有意思
      想个剧本来走走

brucelong 发表于 7-11-2008 13:57:50
      QQ199918065 MSN [email protected] 活动通知下哈嘿嘿。去学习学习

Lilo 发表于 7-11-2008 19:47:24
      原帖由 880509ran 于 2008-10-26 07:21 发表

无聊的心情咋反应?

北区,旧仓库,铁丝网,黄昏时间,阿德留学生版:心情越狱。

蕾蕾 发表于 10-11-2008 16:13:21
      原帖由 渺沙-月狼 于 2/11/2008 00:33 发表

地点不是问题, 感觉这个要求比较有深度。

不过我相信, 我们还是有能人的。
      ===================================

最近不少麻豆报名呢~~哈哈, 好事好事~

恩 不错哦 能拍的话联系我 订一个时间好吧
      过年前一定要完成哦 谢谢
      电话 0434549440

880509ran 发表于 10-11-2008 18:32:06
      原帖由 Lilo 于 2008-11-7 19:47 发表

北区,旧仓库,铁丝网,黄昏时间,阿德留学生版:心情越狱。

颓废版本吧·····

NaNa^^ 发表于 14-11-2008 23:17:44
      好好玩..我也要~~~

QQ:361098370~~

LZ我也想

蜜雪儿 发表于 17-11-2008 23:02:47
      我也想参加毛豆儿的行列......不过我12月3号就要回国了,不知道来的急么?
      QQ:16086548    [email protected] 联系我吧.Q3: