| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] @我型我show@----私藏兵器申报专贴

seak 发表于 26-1-2009 16:41:10
      别忘了上图啊,我过过眼瘾啊,反正我以后不更新器材了,留下钱给我的mac pro升级用了,呵呵 220# 梦泪鸣

梦泪鸣 发表于 29-1-2009 23:26:12
      机器被我媳妇拿回国(为了退税),他现在玩得正爽哪(只会用AUTO模式哈哈哈)全新的50D+两只L头放到她手里是白瞎了从来没用过单反上来就玩太奢侈了哈哈哈,等她把机器带回来就上片各大家分享。

djrain1987 发表于 29-1-2009 23:52:50
      sony新人申报;
      sony a200+sony dt18-70MM

准备入手:sony 50M/f1.4  和 腾龙的 70-300~ 穷学生!

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 30-1-2009 12:09:40
      更新了一下,第一页

木头瓶子 发表于 30-1-2009 23:12:43
      Jay提醒,我也该改改了

Cole 发表于 11-2-2009 20:55:13
      D60是好机,除了不好用手动头。
      买的套机么?18-55,55-200?
      多拍片子多上片子,多来论坛里泡着就能明白所谓的系数了。

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 12-2-2009 12:48:09
      LSD, D80/90也不好用手动头~~哈哈

Cole 发表于 12-2-2009 20:10:03
      是我说错了,除了不好用AF头。。。
      手动头都不好用,我知道。。。

jasolyoyo 发表于 15-2-2009 00:51:33
      John-ADL 发表于 2008-11-1 13:43
      兄弟,我看你L头和徕卡头一大堆. 有没有不用的L头出啊.除非你是搞收藏,不过像你玩徕卡的,L头可没什么收藏价值啊.像EF 85 1.2L     50 1.2L什么的.如果你平时不用,而且有嫌占地方的话,出给我哈.(你不差钱,只因L头太重,哈哈.)

dly618 发表于 17-2-2009 23:15:00
      目前只有K20D+ DA18-55套头+肯高UV镜