| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      HISTAR 发表于 31-10-2008 23:28:10
      报名报名....毛豆
      本人身高160,不知道符不符合毛豆的条件。。热爱拍照
      联系方式 qq147107303(请注明毛豆)或0422603753
      msn里有我的照片,[email protected] 请先加为联系人
      一般都有空。

rina° 发表于 31-10-2008 23:33:12
      真想看看情侣外拍叻 qq 带着你滴小白回来 然后等我和大头2月回来 拍一套怎么样
      11月忙碌的一个月 准备考试 汗:cry1:

Sonjalee1987 发表于 31-10-2008 23:42:53
      哈哈哈下下周放假 赞内~~~

atomqin 发表于 1-11-2008 02:33:51

楼主| 木头瓶子 发表于 1-11-2008 09:46:16
      QQ,就等你回来啦~~~赶紧磨合镜头,要用到人镜合一的境界!

TT 发表于 1-11-2008 09:51:05
      瓶子~,咱找对情侣拍吧?

Cole 发表于 1-11-2008 21:57:35
      瓶子,我报个名,跟你们后面学习学习。

kuroyuki 发表于 1-11-2008 22:40:43
      我也要加入:face2: :face2:

syren1982 发表于 1-11-2008 22:55:13
      我想做毛豆儿 请加我QQ 63462905 或者MSN  [email protected]

谢谢啦  好期待啊  不过我自己基本不化妆 所以我不是很擅长 你们也有化妆师的吧

渺沙-月狼 发表于 1-11-2008 23:33:47
      原帖由 蕾蕾 于 2008-10-31 23:11 发表
      你好 请问穿旗袍照的话可以拍出那种感觉来吧? 如果可以的话 倒是想试一下 嘻嘻
      化妆 头型 衣服 自己都可以搞定 关键就是地点不知道哪里比较好

地点不是问题, 感觉这个要求比较有深度。

不过我相信, 我们还是有能人的。
      ===================================

最近不少麻豆报名呢~~哈哈, 好事好事~