| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yodi_桃

[心情随笔] 心情日记薄

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:47:59
      你们这群回国的能不能回来。被我伤害的能不能也回来。我现在变了。我道歉。

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:48:29
      我以前真的好幼稚。分不清怎么为人处世。现在知道了。又太防范别人了。为什么不让别人记得我的好呢???????我对你们好比较多不是么???????、、

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:48:56
      看到以前的照片。easter show- -。。。好难过。好想你们啊。让我穿越吧!!!!!!!!!

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:49:45
      大半夜的我一个人在这抒情我有病吧- -。你们身边的人都换了么??

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:51:14
      你们想不想我啊好基友们!!!!!!

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:54:05
      以前的现在我们还在一块大呼小叫狂喝酒呢。喝酒秒杀鬼佬。在我屋子通宵看鬼片。或者一大堆人半夜出去欺负人。。。- -这都是我们干的。

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:54:55
      短腿过生日。喝到吐。round 1.round2.- -鬼佬就不行了。腿哥也败了。。我离开你们我再也没喝酒了。

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:55:41
      养bb跟白白,把房子搞的一塌糊涂。每天在bonnie的房子打wii。- -我拳击无人能敌。机器我都ko。学过散打的jiu都干不过我哈哈哈哈哈哈。

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:56:47
      好想哭怎么办 - -感觉真的回不去了。今天跟bonnie聊天。我们都变了。这3年。变得都很多。思想上。身边的人。都变了。

楼主| yodi_桃 发表于 1-7-2012 01:57:30
      bonnie居然说纹身像女流氓了。还说要做个举止高雅的女人。从student visa转到pr了。而我还在混。