| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 23:34:09
    回复 210# qi7745723

吼吼 偶相信相信

晚安啦,俺去会周公了哦,香一个{:4_124:}

qi7745723 发表于 14-7-2010 23:44:02
    回复 211# wandering

香香~明天见!{:4_127:}

fhionilessy 发表于 15-7-2010 09:20:43
    回复 205# wandering

所以就说撒  那个不适合你{:4_151:}

那个瘦腿,是防止久站 腿变胖. 你好好滴一个人 穿那个 反而血液循环不了{:4_153:}

话说 那个我穿过. 不舒服的说,除非是久站,可是站久了 那个玩意儿也不管用.{:4_119:}

QI童鞋感冒了?  那个东东要最少一周才会好的哦.加油了

其实真的是休息好 复原的快~~

8过看她买东西卖的这么热火朝天的,估计悬{:4_152:}

楼主| wandering 发表于 15-7-2010 10:31:53
    回复 213# fhionilessy

哼哼,小瞧俺啊,俺奏不败了,留着银子夏天败2B2B2B2B2B2B2B。。。。。{:4_177:}

起码有人给俺当了小白鼠,咔咔!

大家早啊早!!!{:4_124:}

qi7745723 发表于 15-7-2010 11:21:01
    回复 213# fhionilessy

你们去睡美容觉的时候,我还在为生计奋斗呢,不容易啊我= =~~~
    大家早啊~~
    昨晚睡得还好,还好感冒没加重,不然今晚打工我得晕了…

fhionilessy 发表于 15-7-2010 12:36:50
    可怜的QI童鞋啊

要好好休息啊

那个W童鞋, 我这只小白鼠很称职,称职到亲自体验失误..........{:4_145:}

涂抹 按摩一定要均匀.........不然脸会不对称的{:4_121:}

估计是我本身咀嚼就用力不均吧.老是用一边力.所以才会酱紫{:4_158:}

楼主| wandering 发表于 15-7-2010 15:16:29
    回复 216# fhionilessy

拍拍,不怕哦,一般人都会有点不对称滴,咀嚼习惯养成了很难改。。。。。{:4_146:}

可怜内,要不你用力那边多涂点?{:4_149:}

qi7745723 发表于 15-7-2010 16:17:05
    两位童鞋~
    我经理把我的今天晚上的工安排到周六去了....
    周六三点下班= = 可能会累个半死....
    我们周五傍晚去约会可以么?
    周六的话,我可能要稍微休息下再出门的说- -
    抱歉抱歉,emergency~~ {:4_183:}

楼主| wandering 发表于 15-7-2010 16:23:02
    回复 218# qi7745723

你周日也上班嚒? 这这这。。。。。你们经理很过分唉~~~

我估计F童鞋周五下班不会早滴。。。。 {:4_144:}

qi7745723 发表于 15-7-2010 16:33:46
    回复 219# wandering

那咋办咧?
    周六的话,先让F童鞋订下时间吧~~