| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ff8_1984

[灌水] [最新更新 见空间]zhu恒 你老婆要你联系方式和你办离婚

楼主| ff8_1984 发表于 9-5-2011 19:45:48
      回复 a1121797 的帖子

以前住Payneham嘛

屋里有4害 发表于 9-5-2011 22:03:47
      我要是遇见  姐姐..... 可是我服气啊 ....

xiaoyudxxdy 发表于 9-5-2011 22:21:06
      太强大了,善有善报,恶有恶报……lz早日和这人彻底撇清关系吧~~~

屋里有4害 发表于 9-5-2011 22:31:22
      回复 屋里有4害 的帖子

哈哈  .... 没觉得  姐姐很好 吗

melvillegrove 发表于 9-5-2011 22:47:33
      直接找community帮忙吧,每一段经历都是自己的,吃一堑长一智吧,没有必要再动气去死自己的细胞。

奇怪的是居然人肉不到?

这种人读PM,真是侮辱啊!

楼主放宽心情吧,得道者多助,人在做天在看。

GZBBQ 发表于 10-5-2011 02:01:16
      echocyq 发表于 2011-5-9 17:20
      现女友的手机都给人肉出来了。。。。。

还好了,不算人肉,是很倒霉的认识了。
      而且他现女友毕竟知道老婆的存在,
      打电话应该能找到男的。

GZBBQ 发表于 10-5-2011 02:03:31
      Katherine 发表于 2011-5-9 18:28
      !!!!!!
      色猫 你怎么这么多料!!
      我没看真的是我的损失哇!!

完全伤得起,我先通知你了,是你几天不出现
      =。={:6_262:}

GZBBQ 发表于 10-5-2011 02:04:39
      Katherine 发表于 2011-5-9 18:30
      为毛你会认识
      哈哈哈
      连色猫都说阴险的人!!估计。。。

我跟你讲过的,另一个事件的女主角,,
      就是她。

sandcanfly 发表于 10-5-2011 02:55:50
      帮顶啊。希望LZ早日找到那个男生办理离婚。不过说句心里话,LZ,既然你说结婚了,过日子嘛,有的时候钱没办法算得清了,所以你好好想想先怎么弄离婚的事情吧,钱是身外物,不是关键问题啊。。。估计你要是只说离婚,不提还钱的事什么的,也许还能找到那个男生,你一提还钱,人家肯定躲你远远的啦。。。所以别冲动,想好哪些是主要问题,哪些是次要问题啊~我只是好心提醒,LZ受不受用我就不管啦。

楼主| ff8_1984 发表于 10-5-2011 08:05:46
      回复 屋里有4害 的帖子

弟弟 你是服了姐姐我呢 还是想享福啊