| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 22:04:31
    回复 199# fhionilessy

5555 一盆冷水啊。。。。。。。

fhionilessy 发表于 14-7-2010 22:22:09
    回复 201# wandering
    话说 那个东西是给久站的mm

因为久站 腿会变粗

这个东东的原理就是抗久站 防止因为久站而胖。

W童鞋 介个东东不适合你 表浪费银子了 乖{:4_177:}

偶睡了

各位MM 明儿见{:4_124:}

maomao毛毛 发表于 14-7-2010 22:34:29
    亲~~和那个刷子有点对上眼了-0- 是正规的大刷子吗??

qi7745723 发表于 14-7-2010 22:48:06
    回复 202# fhionilessy

晚安,F童鞋~~替我向周公问好~

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 22:57:41
    回复 202# fhionilessy

说有啥适当压力原理,能够防静脉曲张啥的,俺就是不抗忽悠。。。。

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 22:59:01
    回复 203# maomao毛毛

毛毛同学,我短信回滴慢,不要怪俺啊,怪小日本滴手机输入法好奇怪滴说。{:4_182:}

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 23:00:46
    回复 204# qi7745723

QI同学你自己不去问周公好? 感冒鸟滴人不能熬夜滴。。。{:4_118:}

qi7745723 发表于 14-7-2010 23:04:36
    回复 207# wandering

{:4_183:}最近几天都没见着周公,唉,睡不好啊~
    {:4_145:}睡不好比失眠还痛苦,一个早上迷糊醒来好几次,起床之后困得不行还头疼!
    {:4_158:}感冒快点好,睡觉睡得好,是我近期努力奋斗的目标~~

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 23:16:38
    回复 208# qi7745723

唉,多喝点红糖姜水发发汗,出出寒气,能好滴快些啊。

话说我们去吃自助内,可不能因为感冒影响你的战斗力啊。。。。{:4_158:}

qi7745723 发表于 14-7-2010 23:27:45
    回复 209# wandering

可怜内,没有红糖也没有生姜~
    有的话也不一定会去弄,俺是怕麻烦的小孩~
    要相信我的战斗力,一个顶两~