| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哈啤

被罚1650刀,大家都注意了啊!

如履薄冰 发表于 19-2-2013 09:03:51
      帖子刚出来,
      觉得是给大家提醒的,
      哪知道这么多缠绵
      大家都是好心,应该是的哦,
      同一个案例,律师也有截然不同意见,
      大家都和自己的经历结合一起来分析的,都没有错啊,
      但是具体情况总有变化的,
      情绪的说话语气也不代表本人真实意思,吵架过的都知道,
      我是一点不懂会计,退税,

gangku 发表于 19-2-2013 21:12:24
      qijun0008 发表于 2013-2-17 21:55
      Business activity statement,随便你怎么读都行,应为他是缩写

所以嘛,就听见有人读b a s有人读 b ei s

没有约定俗称的读法吗

Lilo 发表于 19-2-2013 21:28:59
      一地鸡毛。。。

fire_13 发表于 20-2-2013 07:34:42
      我个人理解是这样的:
      根据税法,
      你是澳洲PR,如果你说你这段期间不在澳洲,那完了,你在澳洲有一块钱的收入也要报税。
      你说你在澳洲的话,只要你没有PAYG等等,你可以说收入低于6000,不用报税的。

dabing 发表于 20-2-2013 08:41:14
      fire_13 发表于 2013-2-20 08:04
      我个人理解是这样的:
      根据税法,
      你是澳洲PR,如果你说你这段期间不在澳洲,那完了,你在澳洲有一块钱的 ...

感觉不是这样的

琪琪的加菲 发表于 21-2-2013 07:27:39
      就是无论如何必须去报是吗?

todaytoday 发表于 21-2-2013 09:42:09
      政府穷疯了

lian 发表于 21-2-2013 13:27:20
      哦,好狠噢!
      还有就是,我原来在这里时候报过2次税,然后成家后就以家庭单位保税,但是我没有收入,但是会计从来没有问我的税号啥的,这样不会也收罚款吧?!

laobian 发表于 21-2-2013 19:58:59
      在澳洲,只要你有TFN,即使你的收入是0,也要按照程序走一遭的。
      我老公在来澳洲的第一年,一天班都没上,收入是0,我们以为就不要报税的,过了2年吧,税务局来信说我老公要报税,给我们寄了个表格,我们就在表格上填上税号,收入都是0,寄回去,就没事了。
      一定要报税的,不论你收入多少。

把你的情况跟税务局说清楚,他们也是人,会考虑你的具体情况的,不会罚你那么多。关键在态度。

kateandrena 发表于 21-2-2013 21:21:13
      哇!!!!!!!!!!!!!!!!!