| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 15:50:32
    更新一个 貌似 推荐这个单子的人 呃,价位高了点,

那群人都是以每人100的budget 玩的  有米滴人呐

你们 ...
    fhionilessy 发表于 2010-7-14 14:43

拍拍,童鞋,你已经很努力了, 俺感动。。。。。。{:4_158:}

qi7745723 发表于 14-7-2010 17:16:24
    回复 190# wandering

我没去过咧~
    F童鞋去过很多次了,让她给个评价下~{:4_132:}

qi7745723 发表于 14-7-2010 17:17:09
    回复 188# fhionilessy

忙里偷闲为我们奔走打听的F童鞋,发小红花一枚~
    感动感动~~{:4_124:}

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 17:25:40
    回复 193# qi7745723

QI童鞋,小红花就你手里那只好了。{:4_157:}

qi7745723 发表于 14-7-2010 17:33:56
    回复 194# wandering

现在是秋天咧,花儿都谢了~
    我的心中为F童鞋开着一朵玫瑰花~~
    = =又有蕾丝边的倾向了…{:4_120:}

fhionilessy 发表于 14-7-2010 18:43:48
    回复 195# qi7745723

偶 偶 偶 受宠若惊{:4_120:}

童鞋们都来啦~~~~`{:4_164:}

qi7745723 发表于 14-7-2010 18:55:58
    回复 196# fhionilessy

嘿嘿,我俩在等你的好消息呢~{:4_154:}

楼主| wandering 发表于 14-7-2010 20:45:06
    俩位同学,俺开始狂草瘦腿袜,有俩种 一种是晚上穿的,一种是白天穿的有点像打底裤,都有用不? 俺对自己的大象腿相当绝望啊, 脂肪加水肿唉。{:4_158:}

fhionilessy 发表于 14-7-2010 21:24:44
    我坚决反对

话说血液都循环不了 怎么瘦? 不信{:4_165:}

我宁可拿着霜霜使劲的抹{:4_177:}

想当年我也穿过调整型内衣 结果没把我给憋死。。。。。。。。。{:4_166:}

我不信那些东东咧{:4_151:}

qi7745723 发表于 14-7-2010 22:03:38
    听说有款瘦腿袜,“防静脉曲张压力袜”,传说中即能按摩瘦腿,纤细腿部曲线,促进血液循环、消除疲劳,还能预防静脉曲张....
    俺没试过,不知道效果~~
    要是我买的话,不会报太大的期望,就当作是穿普通的黑色丝袜。
    只不过穿瘦腿袜的话要每天坚持吧?就跟涂霜霜一样,不涂就反弹= ={:4_122:}