| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Unknown

[其他求助信息] 请问在Marion附近住用哪个公司的网比较划算?

楼主| Unknown 发表于 20-6-2015 21:30:05
      susan001 发表于 20-6-2015 08:57 PM
      为什么我家也是adam 100G60刀 地址daws rd

我家这是别人好几年前办的,你去他官网看看,不过我记得现在的套餐不带固话套餐的话都比较贵……

rex317 发表于 20-6-2015 21:56:31
      Unknown 发表于 20-6-2015 09:20 PM
      我看了下,这个好像必须有固话?但是带固话的套餐也要电话号是为什么……两个只能分开办的吗?

可以有套餐,59一个月

楼主| Unknown 发表于 20-6-2015 22:18:12
      rex317 发表于 20-6-2015 09:26 PM
      可以有套餐,59一个月

但是这个好像没法查能不能办啊,上面还是要求输入Phone number,

rex317 发表于 21-6-2015 01:55:54
      Unknown 发表于 20-6-2015 10:18 PM
      但是这个好像没法查能不能办啊,上面还是要求输入Phone number,

没有号码,输地址,要不然直接打电话

楼主| Unknown 发表于 21-6-2015 02:27:56
      rex317 发表于 21-6-2015 01:25 AM
      没有号码,输地址,要不然直接打电话

有时间打个电话试试

chilliman 发表于 21-6-2015 18:55:44
      internode, 用过的人评价都不错.              

楼主| Unknown 发表于 23-6-2015 01:02:04
      chilliman 发表于 21-6-2015 06:25 PM
      internode, 用过的人评价都不错.

这个好贵啊……我主要是想换无限流量,而又不会贵很多

dhl 发表于 23-6-2015 22:31:15
      TPG哪

summer87 发表于 24-6-2015 14:41:39

我住STURT,什么都没有只有TELSTRA, 所以认命吧。他们最近出了一个针对新客户的合同,貌似是100GB 电话随便打,85 还是90 记不清了,你去问问喽,我当初签得200GB + 固定电话 90,后来他们又给我免费加了300GB ,根本用不完。。。ps,其实cable internet 是最快的。事实

楼主| Unknown 发表于 25-6-2015 00:53:59
      summer87 发表于 24-6-2015 02:11 PM
      我住STURT,什么都没有只有TELSTRA, 所以认命吧。他们最近出了一个针对新客户的合同,貌似是100GB 电话随便 ...

90恐怕房客会嫌贵,200GB每个月都用的刚刚好的样子,如果不是无限用,多交30块应该不值得。不知道NBN什么时候能接过来,不过这些鬼佬的效率……