| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chopstick

[灌水] 傻逼澳大利亚移民局税务局

楼主| chopstick 发表于 11-6-2014 23:20:43
      alvin.y 发表于 2014-6-11 22:46
      可以私底下说说,怎么少交税?

也不用私底下说。我是把不到中国人都不给澳洲政府交税,呵呵。

必须有税号才能成为一个纳税人。也就是说可以利用2万8的免税额度,分摊收入高的税。拿到税号也就是第一步。
      具体操作找专业会计做就行了。他们会最大限度的让你个人收入最小化。

楼主| chopstick 发表于 11-6-2014 23:21:29
      alvin.y 发表于 2014-6-11 22:46
      可以私底下说说,怎么少交税?

必须有税号才能成为一个纳税人。也就是说可以利用2万8的免税额度,分摊收入高的税。拿到税号也就是第一步。
      具体操作找专业会计做就行了。他们会最大限度的让你个人收入最小化。

wwz 发表于 11-6-2014 23:32:40 来自手机
      楼主随意点。zzzzzz

wwz 发表于 11-6-2014 23:32:55 来自手机

wwz 发表于 11-6-2014 23:33:18 来自手机

YouYouWu 发表于 12-6-2014 12:49:08
      LZ脾气还挺不错......................................

楼主| chopstick 发表于 12-6-2014 21:33:31
      wwz 发表于 2014-6-11 23:33

谢啦。其实对政府不满也没啥用。顶多骂两句解解气罢了,在国内也一样有很多看不惯的地方。
      就是不知道在澳洲,中国人啥时候能增加话语权,未更多华人争取更多利益呢?也许现在想的还太多了,哈哈

楼主| chopstick 发表于 12-6-2014 21:34:44
      YouYouWu 发表于 2014-6-12 12:49
      LZ脾气还挺不错......................................

好吧。。。。。。。。

楼主| chopstick 发表于 12-6-2014 21:35:28
      YouYouWu 发表于 2014-6-12 12:49

好吧。。。。。。。。

babydoll1 发表于 12-6-2014 22:14:41
      chopstick 发表于 2014-6-11 23:20

必须有税号才能成为一个纳税人。也就是 ...

露珠真搞笑。。。用trust 来分配收入不是神马新鲜事儿吧。而且免征额应该在18K左右。
      话说回来,你为了报一个trust tax return,要给会计多少钱啊,就算那部分是tax deductible, 也不一定合算吧