| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[分享] 唯美P家,思前想后的无图的历史回顾长篇大贴

cardy 发表于 6-11-2009 01:14:38
      S家表示支持!

楼主| 渺沙-月狼 发表于 6-11-2009 07:05:37
      我们全论坛版主级别 P家。。。4个。。。你我, 灵魂,david

Jayy 发表于 6-11-2009 10:05:39
      还是来数数哪个版主谁没单反吧,估计一只手就够了

Lilo 发表于 6-11-2009 11:00:28
      O记发来慰问电。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 6-11-2009 14:11:57
      美食天地, 2个,车版, 2个, 体育, 2个, 影音,1个, 居家, 1个, 2手车, 1个,学习用品, 1个, 其他商品, 1个, 房屋出租+手机 , 3个。。。

jay你几个手指?

彧趣 发表于 6-11-2009 14:52:57
      康家来看看,啥也不说。。。。

NelsonLSY 发表于 6-11-2009 15:34:45
      說起D40X

本來我在買單反之前也想過買D40(一年前左右吧)
      後來看它又沒有防抖,而且又說這些鏡頭能自動對焦,有些又不可以....

後來嫌它麻煩,那就試著找K100DS(那時學校老師都是用這台機器)
      但那時就只有K200D在賣

K200D除了防抖能吸引我之外,還有它機頂那個LCD對當時的我來說亦是很吸引的

現在就當然不只是這些啦...

Jayy 发表于 6-11-2009 20:12:08
      15# 渺沙-月狼
      好吧,只算超版。。。

楼主| 渺沙-月狼 发表于 6-11-2009 22:31:17
      可怜的孙克。。。。

atomqin 发表于 7-11-2009 00:35:11