| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calvin198433

[精华分享] 聊聊找工作的一些个人经验

babydoll1 发表于 10-5-2014 22:49:11
      calvin198433 发表于 2014-5-8 23:11
      其实MYOB也仅仅是市场上较流行的会计软件之一罢了,MYOB可以去TAFE学,也可以去参加职业培训,再不济,MY ...

会计师事务所用这些吧。如果做commercial accounting 用 SAP 或者Oracle。

会计滴工作很多种,有报税滴,有做book keeping滴,management accounting/financial management/due diligence, 审计,做external reporting,破产核算滴。。。

楼主| calvin198433 发表于 14-5-2014 22:28:31
      xijiangyue 发表于 2014-5-10 21:07
      楼主可以推荐些好的培训机构吗?短期培训的,三个月到半年的那种,多谢了

我在悉尼有在做培训,大概下个月末会回阿德莱德办培训班,如果有兴趣可以联系我QQ 1762012162

白纸 发表于 27-1-2015 13:47:49
      在求职的道路上跌摸滚打。。。

byq 发表于 29-1-2015 07:09:13
      懂得英文也这样难找,不懂英文的那更难上加难了,恐怕连清洁工也找不了

田园园 发表于 18-5-2015 19:53:02
      找工作好难啊