| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: oldthreetype

[聊聊美食] 北方菜馆:您最近怎么销声匿迹了?

越小茹 发表于 20-10-2009 22:12:13
      楼上的朋友吃的哪些菜感觉像水煮的啊?我吃的感觉都不错啊~~店主为人很好这饭吃的就舒坦,有的时候吃的就是个心情么。做点小买卖也确实不容易,希望大家多多包涵吧。前两天去吃饭,人还是蛮多的,差点就没位置了。可能是论坛上不太火了,因为回头客已经形成了,喜欢的人,不上论坛顶也会去吃饭。不喜欢的人,怎么顶也就是说说而已~~~

woshiakun008 发表于 20-10-2009 22:24:59
      呵呵  楼主看见你的标题 我立马来报道了   最近是不咋得瑟了    估计是过了那新鲜劲了吧  楼上的朋友说、菜不咋地   说实在的我自己都觉得一般    没啥饭店的味  除了油烟味挺像那么回事  呵呵其他的都不咋地   但是怎么说呢  哥们做的就是一种心情    当然了 菜不咋地可能是我们水平不行  但是多多少少的还请大家伙包涵    能做到的我尽力做到  有什么意见你们就说、   如果觉得实在是太差了  我也没办法 哥们的水平有限   还有谢谢大家的支持  真的挺感谢的   特别是遇见了不少老乡   哥们特别的开心 遇见你们我真的觉得贼爽    等有空一起聚聚 弄个啥Party啥地  好认识下

woshiakun008 发表于 20-10-2009 22:36:32
      哥们最近又跑哪去了? 还是在家休息呢   8# 快客搬家货运

marialee 发表于 21-10-2009 00:53:54
      我有空的时候一星期去三趟。。其中一趟人太多。。。吃别的去了。。。
      永远点。。黄瓜金针菇。。。熘肥肠或熘三样。。。然后一个木须肉。。。黄花鱼也不错。。。。茄子也不错。。。别的没怎么吃过。。。我是喜欢吃什么死啃那几样。。哈哈。。。。

快客搬家货运 发表于 21-10-2009 11:29:33
      哥们最近又跑哪去了? 还是在家休息呢   8# 快客搬家货运
      woshiakun008 发表于 2009-10-20 23:36

跑去搬家了。。。。。。。。。。

woshiakun008 发表于 21-10-2009 12:02:18
      14# marialee 大姐 每周见  你熟悉的身影 就是我们动力的源泉   没招了  我这词语又泛滥了  呵呵 谢谢大姐一直支持

woshiakun008 发表于 21-10-2009 12:02:57
      15# 快客搬家货运 哥们你的体格 刚刚地    回头我要是没事做了  我跟你搬家去你看我身板行不

dorothy0877 发表于 21-10-2009 12:53:34
      没吃过,有空一定去。不过还是顶东北人的菜馆。大家南北各异,不适合你的口味不代表不好,没有哪个饭馆可以让任何人都满意。

lifeasy 发表于 21-10-2009 13:03:10
      还是不错的 就是我老公嫌太远了 不经常去 哈哈
      其实味道不错

EasyS 发表于 22-10-2009 00:56:22
      哇哈哈,好吃的,顶起来