| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小番茄

[其他求助信息] pr满五年后如何续签有何要求?谢谢好心人:)

Dickson_Bao 发表于 23-5-2013 19:51:59
      5年内住满2年就去申请个157呗,就是RRV。

哈啤 发表于 24-5-2013 21:30:20
      金SE小璐 发表于 2013-5-23 00:57
      可以一个人代替家里几个人一起办了吗,大家都蛮忙

还不太清楚,去一次就知道了呗。至少能办成一个啊。直接停后面的u park,一共也用不了半小时。

Lilo 发表于 7-6-2013 11:43:45
      真是时光不同啊,当年我申请续签时,移民局跟我说你不需要来,只要你不离开澳州,根本不需要签,移民局纪录里都有,只有你需要去海外旅行时,才要去贴个新签。
      现在,就为了那300刀,也得逼你去签了。
      回复 支持 1 反对 0

babeJ 发表于 7-6-2013 10:52:40
      5年内住满两年,有什么具体的要求吗? 还是累计满两年都可以
      移民局有连接看吗? 我去研究下

尤佳 发表于 7-6-2013 11:20:13
      政府真的是缺钱了,我看那300刀啥时候涨~

Lilo 发表于 7-6-2013 11:42:08
      Dickson_Bao 发表于 2013-5-23 20:21
      5年内住满2年就去申请个157呗,就是RRV。

人在澳州就不用RRV,这个只是人在海外才需要。所以叫Resident Return Visa。