| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[转帖] 我收集的50 Cents的硬币. 尝试做了个gif格式的

楼主| 凍結之淚 发表于 30-6-2008 18:47:07
      原帖由 Even 于 2008-6-30 18:12 发表
      在我没钱交房租的时候..
      我去银行把所有的硬币都兑换了...
      竟然可以交上一个月的房租..:encourage:

攒的可真不少啊...

我有个朋友只攒两块钱的. 看着都爽...

楼主| 凍結之淚 发表于 30-6-2008 18:48:07
      原帖由 Oceanus 于 2008-6-30 18:12 发表
      为什么没有抠鼻子的表情 :question:

你可以自拍一张放上来...

红泥 发表于 30-6-2008 19:16:50
      原帖由 Oceanus 于 2008-6-30 18:12 发表
      为什么没有抠鼻子的表情 :question:

FT 还有这爱好呢啊?居家好男人哦,还懂攒钱了,嘿嘿.:encourage:
      对于能买东西的银子来说,我是从来都留不下地.:cool:
      就是,咋没扣鼻子的表情呢?:fool:

小葡萄 发表于 1-7-2008 13:59:09
      我爱攒面额大的:laugh: :cool: 爽  我俗 哈哈

rina° 发表于 1-7-2008 21:42:41
      小葡萄你的$2攒的挺爽 哈 ~. 攒多些 给我买樱桃吧

rina° 发表于 1-7-2008 21:44:32
      招牌动作了啊 地球人都知道了捏~  :cool:

shdxinxian 发表于 22-5-2010 13:36:19
      KANKAN!行不行?

齿轮 发表于 22-5-2010 17:43:32
      我弄了好多不一样的.后来想给我爸妈展示一下都给拿回国了,现在还在国内呢....