| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[灌水] 卖车时,找谁估价才算公证呢?

TVSET 发表于 3-10-2012 11:58:32
      到EBAY上关注相同地区相同车况的CAMRY的成交价(不是标价,也不是起拍价),然后以那个价格作为标价,这样快速成交的可能性会大许多。

楼主| 蜜丝 发表于 3-10-2012 13:00:09
      小桃专扁蓝染 发表于 2012-10-3 11:24
      多看看论坛看看其他卖车网站
      看看和你的车情况差不多的都卖多少钱
      然后再加点钱挂网上看看

人家都卖的好便宜哦。 我5W公里都没到。买的时候2W多买的呢。。。啊。。。。我不平衡

楼主| 蜜丝 发表于 3-10-2012 13:00:49
      TVSET 发表于 2012-10-3 11:28
      到EBAY上关注相同地区相同车况的CAMRY的成交价(不是标价,也不是起拍价),然后以那个价格作为标价,这样快 ...

EABY的 真心便宜.....我是个死扣的人 哈哈哈哈

dawpark 发表于 3-10-2012 13:39:35
      5W公里,3年左右,Full service, One Local owner的佳美,最低配,也就14000到18000的样子。高配也高不了多少。如果高过这个价,不嫌弃就去买政府拍卖的车,会便宜点;嫌弃就去买新车,不到29000,而且是0利率。

无懈可击 发表于 3-10-2012 14:25:08
      车行估的价格高3-5千就是你成交的理想价格,如果更高,说明你的车保养的不错!或者说你幸运!

楼主| 蜜丝 发表于 3-10-2012 20:34:18
      dawpark 发表于 2012-10-3 13:09
      5W公里,3年左右,Full service, One Local owner的佳美,最低配,也就14000到18000的样子。高配也高不了多 ...

我。。。。。我是卖车的....1.8W的确是我的理想价 可是一定不是人家的理想价

楼主| 蜜丝 发表于 3-10-2012 20:34:44
      无懈可击 发表于 2012-10-3 13:55
      车行估的价格高3-5千就是你成交的理想价格,如果更高,说明你的车保养的不错!或者说你幸运!

我会去碰运气的!哈哈哈哈 祝福我吧!

楼主| 蜜丝 发表于 3-10-2012 20:36:26
      马西莫 发表于 2012-10-2 22:19
      哇 lz你从哪冒出来的???消失了n久

哈哈哈 没有忙啦.....就是脑子老抽风 突然 就忘记了要干嘛。。。

无懈可击 发表于 4-10-2012 09:06:55
      蜜丝 发表于 2012-10-3 20:34
      我会去碰运气的!哈哈哈哈 祝福我吧!

祝福一下,没看到你是哪年的车?如果是07、08年的,估计能给评估一个1万出头就差不多了,毕竟他们也要挣钱!

楼主| 蜜丝 发表于 4-10-2012 11:00:56
      无懈可击 发表于 2012-10-4 08:36
      祝福一下,没看到你是哪年的车?如果是07、08年的,估计能给评估一个1万出头就差不多了,毕竟他们也要挣钱 ...

08年底的车....可是公里数才4.6W不到.