| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie~

[其他] 拿动物挣钱还不如繁衍一下名猫啥的 你说呢

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 13:50:48
      Dorami21 发表于 2012-8-31 12:09
      而且这些学生没有breeder证就算了,很多人都不好好照顾他们的喵星人或汪星人

你说你不好好照顾就算了 还有领养的 回来让出去配 生了卖钱的 我真是。。。哎。。。。

楼主| stefanie~ 发表于 31-8-2012 14:00:08
      无懈可击 发表于 2012-8-31 08:56
      我还真的想要繁殖我们家的老式平背德牧。一来我们家的算比较纯的,二来这种平背德牧太少了,大多都混血,我 ...

我的意思是啥  可以让他生 但是请对他好 别跟有的留学生似的 对他们不好  就一个劲的想生了卖钱 卖钱卖钱卖钱卖钱卖钱 还不停的生

无懈可击 发表于 31-8-2012 14:46:16
      stefanie~ 发表于 2012-8-31 14:00
      我的意思是啥  可以让他生 但是请对他好 别跟有的留学生似的 对他们不好  就一个劲的想生了卖钱 卖钱卖钱 ...

嗯,我理解你的意思~~我确实像繁殖一下看看~~好奇啊!!!我也是有了基础才养狗的,以前犯过你说的这种错误,呵呵!~~

kittyhan520 发表于 22-10-2012 20:43:04
      为啥不主张卖狗主张卖猫!!!!歧视!!!!{:11_546:}