| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: bianbian

[其他求助信息] 斑竹辛苦了

楼主| bianbian 发表于 29-6-2009 22:24:01
      我倒觉得这个女生挺浪漫的  讲话很有艺术啊 要是那些咄咄逼人的人能学学就好了

似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:24:25
      8# GBOY

包包子比口水战好多了,包子有的吃,吃了会更开心,口水战越说越累。。。。没法比,还是包子好~~~

似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:26:01
      8# GBOY

我也会烤羊排,不过,现在我想学包包子,在我仅有的几天假期里,我要学会包包子~!!!! (最主要的目的还是:吃。。。。哈哈哈)

karen91827 发表于 29-6-2009 22:28:16
      我倒觉得这个女生挺浪漫的  讲话很有艺术啊 要是那些咄咄逼人的人能学学就好了
      bianbian 发表于 2009-6-29 22:24

哪个女生浪漫的嘛 说话也有艺术  我还是似雪哦 我自己YY下 哈哈 开玩笑
      我其实也很想吃包子!!!{:4_124:}

karen91827 发表于 29-6-2009 22:30:11

忘了说个 等我考完试了 我要去woolworths买那种现有的 冷冻的 直接下油锅就能炸来吃的junk food 来DIY自己炸来吃 吃他个天翻地覆的
      嘻嘻~

今天看见好像买 最后还是忍住了!!
      我忍!!

GBOY 发表于 29-6-2009 22:33:35
      和大家分享下   具体位置忘了   考完试我找找地址    我常去越南区那吃他们做的鹌鹑饭    特别的好吃   真的   嘻嘻

似雪无涯 发表于 29-6-2009 22:39:26
      15# karen91827

直接下油锅炸,我也可以接受。。。。可是我房东无法接受,这种美食不是每天都可以享受到滴,也只有在偶每个月底搞大扫除滴时候,偶尔来下小炸,炸完顺手拆洗油烟机,总之,偶觉得这种炸滴东西呢,要想吃,还得做厨房的 善后处理,墙要擦,橱柜也要擦,不如蒸包子来滴简单些。。。。。

楼主| bianbian 发表于 29-6-2009 22:42:45
      亲爱的们 跑题了哦 17# 似雪无涯

karen91827 发表于 29-6-2009 22:46:20
      15# karen91827  

直接下油锅炸,我也可以接受。。。。可是我房东无法接受,这种美食不是每天都可以享受到滴,也只有在偶每个月底搞大扫除滴时候,偶尔来下小炸,炸完顺手拆洗油烟机,总之,偶觉得这种炸滴东西呢 ...
      似雪无涯 发表于 2009-6-29 22:39

现在看来我房东真是好到无极的大好人呀(病句 。。。)
      他在清洁方面真没有很苛刻的要求 不会说什么不准炸 炒 烟多了给脸色看
      他都是自己动手做清洁 也不报怨 估计是天生就好这手 哈哈 用水用电也不计较 我老公让我搬出来和他住 我还真有点舍不得我这个房子的 嘻嘻
      人也少 清净呀~

lu511618 发表于 29-6-2009 22:47:23
      就是就是   该好好管管了~~