| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kakyu

[私房菜外卖] 欢迎免费品尝四川"老妈牛肉干"

宇儿8979 发表于 21-9-2011 21:12:27
      回复 kakyu 的帖子

你家在哪里啊

楼主| kakyu 发表于 21-9-2011 21:15:21
      回复 宇儿8979 的帖子

261 pirie street adelaide. 在city holden service 对面

JessieChow 发表于 21-9-2011 21:16:15
      参加!!!!

楼主| kakyu 发表于 21-9-2011 21:18:10
      回复 JessieChow 的帖子

欢迎欢迎.哈哈哈^^
      时间和地点已经写在帖子上面了.有时间欢迎你来.如果找不到地址可以给我电话^^

郭凌溪 发表于 21-9-2011 21:53:06
      kakyu 发表于 2011-9-21 21:09
      回复 郭凌溪 的帖子

给力.我把联系方式写在上面的帖子了.时间也写好了.可以先过来吃吃.觉得好吃.你再买.

地址我看了,离我家走路五分钟不到,必须去

楼主| kakyu 发表于 21-9-2011 22:22:15
      回复 郭凌溪 的帖子

哈哈,没有问题.到时候你到了给我电话.我来接你.

wxxw 发表于 21-9-2011 22:30:25

可以先说说怎么卖吗?价钱和份量?

楼主| kakyu 发表于 21-9-2011 22:50:56
      回复 wxxw 的帖子

因为我家没盒子.所有大的分量和上面图片的盘子那么多.差不多在250g左右.价格是13.
      小的盒子是这个的一半.价格是7.因为牛肉炒完会干.缩水.所以分量显的少.

alphakz 发表于 21-9-2011 22:59:13
      {:6_265:}~放我出去我要吃牛幼干!看起来好美味的嘛~还有名额没有啊,我也想参加品尝,顺便凑凑热闹啊哈哈哈~

wxxw 发表于 21-9-2011 23:02:05

除了9月27日,什么时候买得到呢?那一天不一定得空。