| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hzf8181856

大家都喜欢hold,我也发一个

dickxm 发表于 30-8-2011 13:53:08
      hzf8181856 发表于 2011-8-30 13:52
      回复 dickxm 的帖子

大美女啊~~~~~~~~~~~

当然美是一方面,但美女太多了,别的都不感冒,不知道为啥,就她

楼主| hzf8181856 发表于 30-8-2011 13:56:16
      回复 dickxm 的帖子

哈哈,五官轮廓有种不同的感觉

伊人 发表于 30-8-2011 14:32:19
      hzf8181856 发表于 2011-8-30 12:30
      回复 伊人 的帖子

哈哈,你是新一代水王了

今天偷懒不去实习来水。。。写论文啊。。。。{:4_110:}

六巷的双双 发表于 30-8-2011 14:47:23
      hzf8181856 发表于 2011-8-30 13:21
      回复 六巷的双双 的帖子

是即兴,音乐是后来加的

第15秒,她自己说的
      "so I actually wrote a rap song about it"
      如果是pre written,就不是freestyle,
      不好意思,很喜欢freestyle,她这个明显不是
      不过任然是美女,美女说唱就很有个性了。

楼主| hzf8181856 发表于 30-8-2011 15:27:58

哦~,我理解错你意思了,我以为你问是不是现场演唱还是先录下来在播放~~

六巷的双双 发表于 30-8-2011 19:59:20
      hzf8181856 发表于 2011-8-30 15:27

哦~,我理解错你意思了,我以为你问是不是现场演唱还是先录下来在播放~~

现场是live,但现场可以是先写好了再去念,去唱,去表演,去跳。
      但不是即兴,即兴是freestyle,就是完全随性现场发挥说唱。
      有兴趣可以上youtube搜一下freestyle或者freestyle battle,华人最厉害的是欧阳靖, 可以搜mc Jin,Jin the mc,Emcee,
      http://www.youtube.com/watch?v=y9QJ7nO0u9I  这就可以听出完全是freestyle,内容上就不是事先能先写下来的东西。

楼主| hzf8181856 发表于 30-8-2011 20:04:16

ok~~~~~~~·

hahn 发表于 30-8-2011 20:16:16

Matthew_Sun 发表于 30-8-2011 20:22:35
      hold 不住。。

老A 发表于 30-8-2011 20:43:32
      dickxm 发表于 2011-8-30 13:51
      超级喜欢她

看来你喜欢辣的~~ 活力奔放+烈焰红唇~~