| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: superme325

找澳亚寄行李回家寄出血一样惨痛的代价(最新动向)

火狐allanzr 发表于 19-8-2011 23:35:14
      看合同,如果你有理,找律师告就行了

我很真实 发表于 19-8-2011 23:37:56
      垃圾。。。。。。。。。。。

Ada 发表于 19-8-2011 23:39:37
      找华人物流公司就的担这样的风险,因为华人公司规模不是那么大,不是那么正规。建议不是很重要的东西就别寄了,运费也不便宜,根本划不来。实在很重要的东西一定要买保险。

45530740 发表于 19-8-2011 23:46:23
      怎么会寄丢呢??他们公司干啥吃的?追究到底{:4_147:}

daneil 发表于 19-8-2011 23:47:00
      这么不负责啊, 让他们赔啊, 大家小心不能找这种不负责的快递,

jed_fish 发表于 19-8-2011 23:52:44
      华人物流都这样,我找新亚寄过一次奶粉,爆瓶!说是国内转EMS,其实转了汇通快递。

楼主| superme325 发表于 20-8-2011 00:01:41
      我已经深刻体会到了华人物流的不好之处,现在的问题是人家拒绝赔偿100澳币以外的多余价格,因为我没有保险,我是想额外的要回我那$205的运费,可是人家说,公司规定了,不赔偿运费的,没有买保险的,就只赔偿100,这是哪门子规定啊,你被客户的东西弄丢了,运费居然不退,关键是服务态度很差,因为是空运,行李寄出一个月了,我就开始跟他们主动联系,几乎是天天,因为开始怀疑行李可能出了问题,但是连续2个星期,他们每天也算回复,但是很被动,而且几乎每天的回复根本没有给你提供任何有用的信息,都是一些寒暄话,什么啊知道了,我们会帮您吹着的,有消息一定告诉你什么的。 因为毕业了,马上回国,在这里好多年了,有好多的行李,现在都不知道剩下的行李该怎么办了。真的真的很害怕寄丢!

whiteivy29 发表于 20-8-2011 00:08:40
      那到时候还是要找国外的快递寄才好?

数码通 发表于 20-8-2011 00:11:14
      澳亚这么垃圾啊?~ 可以 告他
      这个算霸王条款

lulusalulusa 发表于 20-8-2011 00:13:40
      只赔100还不如不赔,100都拿得出来?这种人估计就是欺负中国人,走法律空隙。