| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yushangshao

BBS 水区民主投票:输赢无所谓 不认真的就别进来了 多少人反对日益嚣张的隐藏回复可见

Ada 发表于 22-6-2011 16:03:04
      之前我不会设置回复可见,后来是被逼学会了。
      呱唧呱唧打了好几千字,原创哈,自认为还是很有用的。
      但很多人看完就走(我也有这毛病),帖子很快就沉了。
      所以达不到让更多人看到,得而用之的作用。
      从写帖子的人的角度来看,觉得自己的一片好心没受到重视,所以必须”回复可见“。
      从看帖子的人来看,觉得尼玛看个帖子还的回复,有的游客登录还的特地登陆账号回复,坑爹!

所以所以,我觉得哈,原创并且有用的可以按大师选项里的第4项办。
      即:加精,解密,加入”实用整理系列“。(我的帖子整理后全部可见。)

缤纷 发表于 22-6-2011 16:21:03
      子曰:人不知而不愠 不亦君子乎。 第四选项的设计就旨在考验版主服务态度 ,目前看是她有点逃避劳动的嫌疑 并且表现出非常反感对其工作质疑和建议的情绪

大师 人家发表的帖子 我不能编辑 只能删除  这点需要让你知道
      另外 即使能编辑 我也不想编辑  人家发回复可见是他们的自由 就随他们去吧
      还有 你可以回复了以后复制人家帖子 不设置回复可见  为人民服务 也许大家会更爱戴你

jccg625762 发表于 22-6-2011 16:44:22
      唉....................................................................

jccg625762 发表于 22-6-2011 17:20:11
      {:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}

Matthew_Sun 发表于 22-6-2011 17:22:03
      回复可见是顶贴神器。。

zy168 发表于 22-6-2011 18:59:01
      我但愿删去回复可见的功能

流水无情 发表于 22-6-2011 21:12:12
      无所谓了,又不是什么很重要的东西,想看就回,不像看就过呗!

hzf8181856 发表于 23-6-2011 21:02:26
      可以选择不看的~~

yukizhu1021 发表于 23-6-2011 21:24:07
      = =没看懂选项

我只觉得,如果是原创有用的或者是真正用心去编辑的,我觉得值得回复

如果纯属水,八卦或者是转贴,骗回复量的就算了吧

YouYouWu 发表于 24-6-2011 00:32:46
      LZ, 本人不是澳洲公民能参加吗?................