| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] 求助!遇到一个死变态的中介老女人(处在更年期)

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 13:48:08
      回复 WOLF 的帖子

关键是没有证据

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 13:48:59
      回复 liucat 的帖子

不是很清楚,通常是发信,什么情况下打电话呢,可以要求的嘛

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 13:49:36
      回复 whisper007 的帖子

我可以告他们家里丢东西了

闲蛋超人 发表于 11-5-2011 13:51:21
      我的中介还好.

ldx4180 发表于 11-5-2011 14:08:48
      投诉去。。  说没发信就来,然后自己来门进来没留电话。。 投诉她,然后给他们找碴。。找碴谁不会啊。。  最好让她自己来道歉。。  你这次忍了,再次她还这样。。 欺负老实人。。投诉。,

i.mika 发表于 11-5-2011 16:12:24
      中介这种更年期的女人你最好就是忍忍算了.
      这边的中介都超拽的.
      因为房子你不租还是有大把人等着租的.

1.和你签合同的那个中介不一定就是以后做inspection的中介.
      2.如果中介来inspection.一般情况下都会提前半个月或者一个月寄letter给你的.过来前一天或者当天也会跟你确认.你确定没有收到过的话一定要跟他们反应.不经过你同意就进你的house是不对的.
      3.中介做inspection差不多都是两三个月的时间.不会半年或一年才做一次的.因为他们要确保这个property没有太大的damage.一切都在他们的控制范围内.他们需要对房东负责任的.
      4.那是她个人的态度问题.你如果觉得你可以投诉她,你就去投诉.但是根据我个人的经验应该是枉然的.
      5.狗不需要outdoor的.既然合同没有规定.那你想放哪里你就可以放哪里.一定要检查清楚合同里面确实没有说让狗outdoor的.但是我的建议是.以后中介来做inspection的时候还是把狗狗带出去散散步吧.会省很多事.中介也不会问.而且inspection一般都很快.最多也不超过十五分钟吧.

good lucky, anyway.
      下次来inspection的很有可能不是这个女人的.

echocyq 发表于 11-5-2011 16:14:45
      好凶啊..................

craker 发表于 11-5-2011 17:06:59
      女人态度不好是她的问题,但她提出的所有的问题都是合理的。

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 17:17:30

回复 i.mika 的帖子

谢谢这么仔细的回答我的问题,现在有2点担心,一个就是这个老女人会不会给我的record弄花了,一个就是她说发信了,我说没收到,无凭无据没人相信.童鞋知不知道哪个机构可以投诉.肯定不能跟他们公司说吧

楼主| ekinliang 发表于 11-5-2011 17:19:11
      回复 craker 的帖子

合同上又没有说一定把狗放外面,这样也是合理的嘛