| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sakuraviva

吃不消福建女房东

楼主| sakuraviva 发表于 12-2-2011 18:54:49
      我哪里突出福建了 如果她是其他地方人我也会说其他地方啊
      为什么你们都只关心是哪里人 而且还扯到东北人 完全都不联系 好奇怪的思路啊都
      到底是谁打翻了什么船啊 你们到底在讲什么

楼主| sakuraviva 发表于 12-2-2011 18:59:54
      她是个福建人是个事实啊 事实算地域? 这里人上新闻也会说是哪里人啊 也没有人说那是歧视或者地域啊 你们都有被害妄想吗? 思路真的很怪. 尤其是Ada 可以无端端联系到东北人上去

小骨头 发表于 12-2-2011 19:09:03
      lz 洗洗睡吧 {:4_121:}

padmas 发表于 12-2-2011 19:09:36
      这里面有任何地域歧视的内容吗?说的只是一个人,又不是一群人。有些人过于敏感罢了

ailisi901106 发表于 12-2-2011 19:25:12
      相信楼主并没有特指地域,因为他直接说了“中国人出了国还是没有信用”这句话,请注意“中国人”~
      其实我只是打酱油的......

楼主| sakuraviva 发表于 12-2-2011 19:27:02
      过于敏感的几位快点去药房买点zyrtec吃起来 药不能停

自由自在的鬼 发表于 12-2-2011 19:27:30
      我也讨厌  我们班有一个福建的垃圾  我就想抽他{:4_154:}

坏孩子的天空 发表于 12-2-2011 19:34:10
      路过 。。。。。。

楼主| sakuraviva 发表于 12-2-2011 19:35:00
      有些人就是选择性的认字 看到中国人3个字直接忽略跳过 看到地域名称就开始吼叫 地域帖就是给像Ada这种人搞出来的

企鹅001 发表于 12-2-2011 19:36:25
      不讲信用的到处都是。
      前天和今天有人约好来看房,到了约定时间,根本没人出现,打电话也不接
      浪费别人的时间,想想就火大。一点诚信,责任心都没有。简直就是无语