| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: SNK

强烈要求骂人版主发帖道歉,自封三天!

关闭 [复制链接]
      海怪 发表于 28-11-2010 16:19:19
      回复  海怪

你是版主,我不是,再说我说了封我吧,表示我是对自己骂人负责的
      SNK 发表于 2010-11-28 16:16

我不封你 你当面給我道歉 我就当面給全部人道歉。

Jimmy1992 发表于 28-11-2010 16:19:46
      回复 9# Elaine~

一向都是天朝的光荣传统。

楼主| SNK 发表于 28-11-2010 16:21:23
      凭啥我先给你道歉?

凡事有先后,你先骂人,你先当面一个一个给你骂的道歉,完了我再给你道歉

你骂人太多当面不方便,那你发帖道歉,自封3天,我再道歉,封我3天

这才公平

小骨头 发表于 28-11-2010 16:22:09
      真闹心...谁还没有脾气不好冲动的时候
      干嘛非得争着这个问题不放啊........{:4_115:}

vivianjackie 发表于 28-11-2010 16:22:47
      原来那个斑竹是女的~~~~~~~~~~~~

Elaine~ 发表于 28-11-2010 16:24:02
      我点名道姓说是你了嘛楼主,
      那个傻逼俩字是说您的吗。
      还是您自己愿意戴这个帽子。

海怪 发表于 28-11-2010 16:24:57
      凭啥我先给你道歉?

凡事有先后,你先骂人,你先当面一个一个给你骂的道歉,完了我再给你道歉

你骂人 ...
      SNK 发表于 2010-11-28 16:21

我不就骂了十分难过么 发帖没诚意 要道歉就当面,我給他道歉那是我和他的事,这个不用你费心。
      然后就是你骂了我,请你当面道歉
      接着我回骂你,如果你当面給我道歉的话 我会很诚恳的原谅你,然后当面給你道歉。

楼主| SNK 发表于 28-11-2010 16:24:57
      你也骂我了,不过我不要求你最后再跟我道歉,让你占点便宜

成么?

Elaine~ 发表于 28-11-2010 16:26:12
      还有啊,烦我你可以不看,眼睛长到你眼上。
      我总不能强求您赏个眼吧。
      嘴巴长在我嘴上,
      我点名道姓说您了吗。
      况且版主道歉也没必要经过您老的同意吧,
      吃饱了就洗洗睡吧,

楼主| SNK 发表于 28-11-2010 16:29:04
      道歉当面是只给当事人的,为什么发帖没有诚意?

发帖道歉是给bbs上所有用户一个说法,因为你是版主

我所以要求你作为版主骂人发帖道歉,自封3天

不谈其他无聊的条件

当面我不敢,怕你找人欺负我。。。。。