| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

哪里有买莴苣啊?~

楼主| ice~芊芊 发表于 26-11-2010 15:35:51
      回复 10# mingyuedangkong

请教下~ 哪里买的种子~  我也想种~ 都半年没吃到莴苣了~

mingyuedangkong 发表于 27-11-2010 07:56:45
      回复 11# ice~芊芊

我想是她们父母从国内带来的。种的季节过了。是牵动季节吧。

mingyuedangkong 发表于 27-11-2010 07:57:22
      秋冬季节的

mingyuedangkong 发表于 27-11-2010 08:00:00
      回复 11# ice~芊芊

播种期  长江流域莴笋露地越冬,以春莴笋为主,一般于第一年秋季9-10月播种,40-50天当苗具5-6片真叶定植,冬季可以安全越冬,次春返青后有充分时间生长叶丛,4-5月收获就能获得高产。

楼主| ice~芊芊 发表于 27-11-2010 12:10:23
      回复 14# mingyuedangkong

种子不是不能带过来的么~ 海关要没收的啊~~~

mingyuedangkong 发表于 27-11-2010 16:09:23
      回复 15# ice~芊芊

放在口袋里,只有一小包。

楼主| ice~芊芊 发表于 27-11-2010 16:46:36
      回复 16# mingyuedangkong

可以么~~~????~~

你家还有多余的种子么?~ 给我2颗好不好?~
      {:4_149:}

cathychou 发表于 27-11-2010 18:28:09
      墨尔本有家卖莴苣种子  2块钱一包   自己付邮寄费用 好像就1块钱还是2块钱

我去年买过。。。没种好    现在不知道过季节没

如果有人想要买种子   可以一起多买几包

mingyuedangkong 发表于 27-11-2010 18:43:17
      回复 17# ice~芊芊

我没有。只有朋友有。应该都种了。

天生爱迷路 发表于 27-11-2010 20:47:42
      我也喜欢吃那个