| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mydreamyao888

大家来说说阿德的差劲房东跟homestay

CHINE 发表于 16-11-2010 10:04:32
      哈哈,我们成立个什么留学生协会自治组织,推出一个诚信认证的第三方认证,对于口碑好的房东、老板,我们调查认证后,发诚信证明,在论坛内公示

CHINE 发表于 16-11-2010 10:07:08
      我认为bbs网站除了广告以外,还有很多别的商业模式可以运作,bbs不应该只是信息交流平台,其实可以更一步深入生活,推出认证,杂志周刊(类似南澳时报,建议使用简体字)。网站所有者有兴趣联系我,我们搞搞这个事

jaynotchow 发表于 16-11-2010 13:54:21
      上海人 very disgusting!!!! I been through that before...

卡里 发表于 16-11-2010 19:24:31
      找房子是门学问啊····明年来准备花一个月的时间找个好的house share····

Rachel1111 发表于 16-11-2010 21:32:25
      我顶你!我也很佩服我居然可以在sydney st那里住了1年半!!
      待遇当然不一样了,亲疏有别嘛。

小不点 发表于 17-11-2010 03:06:43
      回复 5# yun891125

ding

hsyzj081116 发表于 17-11-2010 15:00:13
      某楼主意很好啊,最近也联系了准备搬出HOMESTAY,太贵了,还远,印度饭也吃不惯,,,,人倒还不错

mikoko 发表于 17-11-2010 23:47:25
      lz你找房的时候就应该找人少点的新点的房子啊

楼主| mydreamyao888 发表于 19-11-2010 17:33:53
      回复 12# CHINE

这个办法不错~~不过毕竟好房东比较少……找房子的人比较多,难免摊上个烂房东,谁叫咱出门在外呢,唉

楼主| mydreamyao888 发表于 19-11-2010 17:34:55
      回复 19# mikoko

说的是,新房子的话房东要求都可高了,不过也有我们自己的原因,大部分留学生对租的房子的卫生都很不注意