| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 天下一家

[灌水] 为啥mile end这么吵呢~~崩溃中~~~

dog101 发表于 31-10-2010 10:28:31
      哦,知道了,最近在找房,那就坚决不找mile end

jjjeeennnyyy 发表于 31-10-2010 10:29:45
      我住南区,天天被鸟叫吵醒,晚上屋顶有不知名小动物爬过。也吵的哈

stone 发表于 31-10-2010 10:37:35
      正解,快点换房,住西边都会这样的.

寻找ing 发表于 31-10-2010 10:40:37
      我原来住过  还行啊 ,只有偶尔的飞机声···可能是因为离主路远,也在4~5站之间

yun891125 发表于 31-10-2010 14:02:52
      呵呵 被吵醒真不好过

GZBBQ 发表于 31-10-2010 14:25:27
      mile end 就是坐公车方便 还有就是离city近
      剩下的 居民素质还有噪声真的是不敢恭维

不过房租貌似比较便 ...
      宝贝嘟嘟 发表于 2010-10-31 10:19

你确定?。。。。
      mile end 第五站,早上上了车,走到学校要25分钟。。。curry street?太塞车了,而却西边太骗人了,4,4a,5,5a,5b,6,6a,6b,6c,.........吐血
      西北,北面,东北20站的,也是25分钟。。

GZBBQ 发表于 31-10-2010 14:26:09
      我住南区,天天被鸟叫吵醒,晚上屋顶有不知名小动物爬过。也吵的哈
      jjjeeennnyyy 发表于 2010-10-31 10:29

不知名小动物表示抗议,它们有名字

batigol 发表于 31-10-2010 18:08:29
      西边都比较差了,除非是海边还好一些

hellobuddy 发表于 31-10-2010 18:34:52
      {:4_176:}带上耳机就好类,两耳不闻窗外事

{:4_162:}跟房东合不来的话,搬家,真的是明智的选择,呵呵

luxuan121 发表于 31-10-2010 19:18:43
      我也住西边 marion rd上面 飞机倒是习惯就好了。。可是马路上的车。。。真的。。有时候真受不了!不过楼主,本人住的地方还有小朋友。。天天清早就开始叫。。本质比飞机汽车都要人命啊。。。安吧安吧