| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zhangyikai

[其它] 新人发片,刚到阿村一个月...

楼主| zhangyikai 发表于 9-8-2010 16:41:55
      回复 8# cardy

ok .. 必须多多发片..刚到这地方。。 不知道有没有摄影的社团组织, 或者俱乐部,团体什么的。。 摄影 不是一个人玩的啊。

楼主| zhangyikai 发表于 9-8-2010 16:42:22
      回复 9# cardy

哈哈。。 还行。。 不算重吧

楼主| zhangyikai 发表于 9-8-2010 16:42:56
      回复 6# jxxysky

谢谢支持。。  初来乍到,多多关照

楼主| zhangyikai 发表于 9-8-2010 16:43:17
      回复 4# jjjeeennnyyy

额...不至于吧?额。   

楼主| zhangyikai 发表于 9-8-2010 16:43:41
      回复 3# zhangyikai

呵呵,, 谢谢夸奖 。。。!

cardy 发表于 9-8-2010 17:45:24
      回复  cardy

ok .. 必须多多发片..刚到这地方。。 不知道有没有摄影的社团组织, 或者俱乐部,团 ...
      zhangyikai 发表于 2010-8-9 16:41

你翻翻这两天的帖子,就知道我们不止一个人再玩{:4_176:}

longeygey 发表于 9-8-2010 17:57:55
      袋鼠挠屁股和吐舌比较Q

cardy 发表于 9-8-2010 18:05:39
      回复  cardy

哈哈。。 还行。。 不算重吧
      zhangyikai 发表于 2010-8-9 16:42

瓶子说的重,我觉得是高对比 高饱和吧

kuroyuki 发表于 9-8-2010 18:07:50
      袋鼠吐舌+1~~~
      比騷瓶還重口味~~~

楼主| zhangyikai 发表于 9-8-2010 18:47:53
      回复 18# cardy

哈哈, 要的就是这感觉!