| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: qi7745723

[聊聊美食] Homemade Sushi

禁止游戏 发表于 1-7-2010 21:05:31
      包得真好看,切得好薄

wulonglong 发表于 4-7-2010 19:09:38
      你还蛮厉害的嘛,刮目相看呀呀呀( ⊙ o ⊙ )啊!

楼主| qi7745723 发表于 9-7-2010 23:17:04
      回复 12# wulonglong

啥时候你做一顿我吃吃?
      让我尝尝龙龙姐的手艺~{:4_149:}

newbiea 发表于 9-7-2010 23:21:11
      厉害厉害~~~

CaCaspar 发表于 10-7-2010 01:44:59
      不錯不錯, 如果要我直接吃牛油果, 真的會受不了~

zh_msundy 发表于 10-7-2010 01:56:16
      好好吃的样子~

楼主| qi7745723 发表于 10-7-2010 15:21:09
      回复 15# CaCaspar

我第一次买牛油果的时候,朋友说切开直接拿勺子舀着吃,吃第一口直接吐了,超级无敌.....
      没味道。
      呵呵,但是salmon的话我一定要吃有牛油果的,然后配wasabi和soy sauce。
      yummy~

楼主| qi7745723 发表于 10-7-2010 15:21:37
      回复 16# zh_msundy

呵呵,包得没有店里那么好看,但真挺好吃的。
      有时间可以在家试试~

CaCaspar 发表于 10-7-2010 20:26:35
      回复 17# qi7745723

你的壽司會不會好硬的? 我吃過好多家也是硬硬的, 究竟是老外喜歡這樣的口味, 還是他們不懂得做呢?

楼主| qi7745723 发表于 11-7-2010 08:59:27
      回复 19# CaCaspar

寿司如果当场做当场吃,不会硬。
      隔天或者放半天以上,就比较硬。
      我吃的好几家Sushi都还不错,我指的是salmon和avacado,呵呵。
      可以偶尔吃吃sushi train,那里是现做的,不会硬。