| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hzf8181856

[灌水] 组织快闪活动(flash mob) 已有专业舞蹈老师教学!

poison07 发表于 22-1-2012 02:53:59

回复 hzf8181856 的帖子

city哪里啊?几点啊?

楼主| hzf8181856 发表于 22-1-2012 02:55:18
      回复 poison07 的帖子

具体地址我还不知道,还要等通知,不过时间是在5点到7点左右~

poison07 发表于 22-1-2012 02:56:46
      hzf8181856 发表于 2012-1-22 03:55

具体地址我还不知道,还要等通知,不过时间是在5点到7点左右~

OK,到时候定下来,通知我一下~!好好玩的感觉~!

楼主| hzf8181856 发表于 22-1-2012 03:00:26

额,都知道了,那就不是快闪拉~,有缘会见着了,我们会做一个视频出来,不过话说这活动准备了好久~

siasowen 发表于 22-1-2012 03:09:45

大哥,我等了快1个小时了~
      你说的成果呢?
      为了排解这1个小时的等待,还去帖子里面和一位可能是HK的朋友进行了辩论~
      你速度要快啊,我眼皮打架了~{:4_121:}

楼主| hzf8181856 发表于 22-1-2012 03:29:38
      回复 siasowen 的帖子

哈哈,过两天的事啊,还没闪呢哥,洗洗睡吧~~~

siasowen 发表于 22-1-2012 03:32:12

咳咳~
      容我吐口血~
      恩,好,我去睡了,白天还要骑车去city转悠照相呢~
      你也早些休息,注意身体,晚安,哦不,早安~{:4_162:}

楼主| hzf8181856 发表于 22-1-2012 03:35:57
      回复 siasowen 的帖子

哈哈,晚安晚安~~~

楼主| hzf8181856 发表于 22-1-2012 11:08:50
      顶~~~~~~~~

n个梦想 发表于 23-3-2012 18:32:22
      灌灌水~~~布啦啦{:4_158:}