| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

mattel1 发表于 25-11-2011 14:00:31
      这样的人太可恨了。出来就知道给中国人给自己的家乡丢脸。赶紧回国算了!

kennyyan 发表于 26-11-2011 11:02:15
      楼主淡定,这个房客不负责任,很过分。不过事情都过去了,消消气,为这些事气坏自己也没必要。

楼主| wcnmwl 发表于 26-11-2011 14:06:25
      回复 kennyyan 的帖子

谢谢支持{:4_174:}

coco908068 发表于 27-11-2011 12:08:27
      贱货天天有,今年特别多呀

austra2010 发表于 27-11-2011 13:08:04
      回复 googscn 的帖子

it is right

V__夏末 发表于 27-11-2011 18:11:19
      打电话给电局,让他们派人来看,上门一次大概要付几十刀,他们可以帮助你调查每个房间,每个地方的用电量。如果大部分是空调的责任可以查出来。然后不管他是以什么签证过来的,可以去移民局举报,移民局会根据这些事情立案调查,如果是真的,他们会考虑处置,严重的话会遣送回国而且不能出国。
      其实看到很多人都在地域这个问题上纠结,我很理解大家,但是地域只是一个提及点,并不是重点。心里明白就行,不用在这个问题上纠结,把楼主弄得一直道歉。
      很理解楼主的心情,这个世界上什么样的人都有。生气只会让别人看笑话让自己难受。其实还是好人多。

ipod-touch4 发表于 27-11-2011 19:43:48
      能理解LZ,遇上这事谁都烦。

gengandsue 发表于 27-11-2011 20:20:09
      楼主做得对。租房子也要有信用。这样别人不会再租给这人不会再有更多的受害。

gengandsue 发表于 27-11-2011 20:31:00
      回复 googscn 的帖子

我们才不敢找全职打工不上学的那种呢!那种人天天一副苦大愁深的样子,觉得别人都欠了他们似的。张嘴闭嘴老气横秋的觉得人家谁都没价值就他们自己算个东西。看谁都觉得人家想占他们便宜。

成天思汗 发表于 27-11-2011 21:00:40
      支持lz一下,现在这种人多了去了。