| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

wyb1068 发表于 25-11-2011 10:01:47
      遇到无赖,就得比无赖更无赖!顶楼主!

crystalyu 发表于 25-11-2011 10:31:45
      ding shang qu !!!!!!!

tangtangsd 发表于 25-11-2011 10:53:03
      {:4_115:}遇到过房客,坚持离开的时候不给bills钱,坚持要拿回自己全额的押金,大喊“我就是要回我的钱”{:4_170:}这个样子,说什么“我会送钱回来”。。。结果搬走后就联系不上,估计是因为他block了我的手机号码

tangtangsd 发表于 25-11-2011 10:55:41

至于地域问题,我遇到过河南的租客,人很好,诚实有信用,
      所以,国内那些所谓的城市论,也不能说明什么问题。。。

tangtangsd 发表于 25-11-2011 11:07:50
      楼主你不要觉得自己衰,我朋友有遇到在后院种大麻的,岂不是更气。。。{:4_163:}

tangtangsd 发表于 25-11-2011 11:08:21
      楼主你不要觉得自己衰,我朋友有遇到在后院种大麻的,岂不是更气。。。{:4_163:}

楼主| wcnmwl 发表于 25-11-2011 12:02:20
      中国人的形象就是被这些人给丢光的{:4_153:}

ccnueric 发表于 25-11-2011 12:33:53
      回复 wcnmwl 的帖子

我没有贬低你的意思,只是说在外要有一个好的心态自己才能过的开心,出门在外什么事情都可能遇到,怎可事事较真呢?无论他多不对,你可以摆正心态,狗咬人正常,你不能咬狗吧?

楼主| wcnmwl 发表于 25-11-2011 12:43:12
      回复 ccnueric 的帖子

那只能说我还不够成熟吧
      这种事情我只能说我蛋定不下来

hillcrest 发表于 25-11-2011 13:02:36
      up!!!!!!!111