| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哈啤

被罚1650刀,大家都注意了啊!

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:24:08 来自手机
      山水之间 发表于 2013-2-17 21:49
      我自己过来移民都是自己网上申请办的.2007年9月1日澳洲移民新政是个分水岭.开始强调了雅思成绩.大家不要小看 ...

我没有怀疑老前辈的能力,我当时过来,英语也只有6分而已,是下了苦功夫才提升的。我和别人从号可能是应为,我是ADTUTOR的雇员,平时抽空帮同学补习补习AUDITING所以交,AD ADUITING,自己根本没有什么企图,请不要误会

KACEY 发表于 17-2-2013 21:25:03
      烦了,睡觉了。打嘴仗码字真累!不是我的风格,不奉陪了。

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:25:11 来自手机
      gangku 发表于 2013-2-17 21:47
      bas到底是念b ei s还是 b a s怎么两种都听人讲过

Business activity statement,随便你怎么读都行,应为他是缩写

cinonleo 发表于 17-2-2013 21:25:15
      是否可以不知者无罪啊

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:26:28 来自手机
      KACEY 发表于 2013-2-17 21:55
      烦了,睡觉了。打嘴仗码字真累!不是我的风格,不奉陪了。

我也累了,想想根本没有必要证明什么,问心无愧就行了,也去睡了

KACEY 发表于 17-2-2013 21:30:46
      qijun0008 发表于 2013-2-17 21:56
      我也累了,想想根本没有必要证明什么,问心无愧就行了,也去睡了

最后一句:记住!下次想帮别人了,人家问你在那里工作,千万别说,想帮就默默的帮人家,不想帮就让他们找其他人啦。

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:31:05 来自手机
      cinonleo 发表于 2013-2-17 21:55
      是否可以不知者无罪啊

这个需要讲法律的,substance over form, 如果你真的不知道,的确可以逃过一截,但是如果屡犯ATO就不相信你了,而且ATO的审查往往是迟后两年的,所以有些黑心会计当年花言巧语帮你报了税,给你很多refund,两年后ATO才会查你,到时候可能就找不到那个会计了

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:32:09 来自手机
      KACEY 发表于 2013-2-17 22:00
      最后一句:记住!下次想帮别人了,人家问你在那里工作,千万别说,想帮就默默的帮人家,不想帮就让他们找 ...

是啊,我以后哪里还敢说啊,反正希望楼主能一切顺利

keepgoing 发表于 17-2-2013 21:35:01
      哎呦,这个帖子的原意不就是LZ想提醒下大家么,怎么变成骂战了。。。。。。

大家可能都互相误会了吧。。。

就我个人觉得,qijun0008其实只是好心给出自己的意见罢了,说他是骗子也的确让他不好受。。。我不觉得他是在卖广告,因为我也有在HR Block工作,我们的工资标准都是固定的,不会因为多拉一个客户就多点工资,不是这样的,HR Block很大部分都是老客户,每年都会回来退税的。。。

其实大家的出发点都是好的,KACEY也是热心肠的人,经常给大家很正面的解答。。。。。。

sanshoua 发表于 17-2-2013 21:36:37
      qijun0008 发表于 2013-2-17 22:02
      是啊,我以后哪里还敢说啊,反正希望楼主能一切顺利

大家都消消火,天太热人比较烦燥阿. 是我问这位他在哪工作的.  我本来意思多问一下多个选择了,没想到惹来那么多麻烦,是我错了...