| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[宠物服务] 小皮宠物寄养

楼主| 赫舍里小皮 发表于 22-8-2012 13:48:30
      无懈可击 发表于 2012-8-22 12:25
      必须支持一下啊!不知道你们有没有和council说一声,我们这边一个房子最多只能有3只狗狗,不过不知道临时寄 ...

我家现在还在KILBURN,来的时候穿好铁裤衩,小心被黑人爆菊,还有土著,哈哈哈哈·

无懈可击 发表于 22-8-2012 17:07:01
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-22 13:48
      我家现在还在KILBURN,来的时候穿好铁裤衩,小心被黑人爆菊,还有土著,哈哈哈哈·

我离你很近啊!给我一个你的地址吧?我可以带我的狗狗去你家里玩!我手机是0433 482 258!!

johnson.fz208 发表于 22-8-2012 17:35:01
      aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

BIBINIU 发表于 23-8-2012 00:05:42
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-19 21:34
      真的嘛~那我能天天去你家嘛?
      我今天还说呢,以后泡泡再来家里我就带着他一起远走高飞,让你们再也找不到 ...

表丢下我们家嘟嘟~~

BIBINIU 发表于 23-8-2012 00:09:22
      “其它宠物小朋友  $10 每天! {( `' u* p( |1 z/ m
                     来过我家的狗狗们,价格维持不变~例如我大爱的泡泡,天天想欺负的聪聪,没心没肺的假小子布丁,最喜欢咬坏东西的chubby,那个超级小萌货cream和taffy,超级便便王毛球和odie,抢我小孙女的团团,还有。。。。。。。。。。价格你们懂得~哈哈哈~“
      为什么木有嘟嘟?哈哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-8-2012 11:41:50
      BIBINIU 发表于 2012-8-22 23:39
      “其它宠物小朋友  $10 每天! {( `' u* p( |1 z/ m
                     来过我家的狗狗们,价格维持不变~例如我 ...

因为嘟嘟已经是我的狗了不是嘛????那为什么还要寄养呢,哈哈哈哈哈

无懈可击 发表于 23-8-2012 12:36:23
      斑斑怎么联系啊!周末或者平时我们都可以去帮你忙哦!~我和舞月漾影是两口子的说…………我们的狗狗是Mona……希望能对上号……

BIBINIU 发表于 23-8-2012 13:53:20
      没嘟嘟不公平不公平。回头让嘟嘟把你家好吃的全部吃光光。哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-8-2012 14:11:23
      BIBINIU 发表于 2012-8-23 13:23
      没嘟嘟不公平不公平。回头让嘟嘟把你家好吃的全部吃光光。哈哈

你现在还敢对我凶,哈哈,你们是看不到嘟嘟了~我已经开始找房子啦,你真心要小心啦~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-8-2012 21:17:14
      {:11_540:}{:11_540:}