| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

alexrong 发表于 24-11-2011 10:01:55
      回复 hillcrest 的帖子

上海人也不会租有你这样思想的房东的房子

jchjiajch 发表于 24-11-2011 10:13:47
      已经关注三天了,LZ结局还算好

ccnueric 发表于 24-11-2011 10:45:16
      LZ,劝你一句,出来都不容易,得饶人处且饶人,你口口声声不在乎钱其实归根到底还是为钱,租客再没素质但你一口一个间贱货、他吗,反显出你的素质不好了。

伤不起的留学生 发表于 24-11-2011 18:26:14
      唉这年头神马人都有,以后押金多收点,没问题退还。有问题他们也不会不要。

alax872 发表于 24-11-2011 18:40:35
      林子大了什么鸟都有

楼主| wcnmwl 发表于 24-11-2011 23:03:48
      回复 jchjiajch 的帖子

还算好?
      我真心呵呵
      对于我这种穷矮搓,我只能说父母挣点钱不容易

楼主| wcnmwl 发表于 24-11-2011 23:04:51
      回复 ccnueric 的帖子

饶人?
      我素质好不好无所谓了,至少我知道责任是什么,知道承担是什么,知道信誉是什么
      我很饶人啊,但我不饶狗

楼主| wcnmwl 发表于 24-11-2011 23:06:32
      昨天去GREENFELL ST 申请退押金,看到各种人的弹子上的房东扣除了好几百刀,就只有我上面写的是NIL,啊哈哈

jchjiajch 发表于 24-11-2011 23:06:34
      回复 wcnmwl 的帖子

不是,我是说你的房子在中介这边没问题,至少是没再有别的麻烦,反正现在都这样了,有点欣慰的事总比全是烦恼强呀

楼主| wcnmwl 发表于 24-11-2011 23:10:42
      回复 jchjiajch 的帖子

恩恩 不好意思 理解错了~~
      哈哈,忙了这么久,果然没白忙活,房东除了有点吹毛求疵,整体来说是个很好的欧洲大叔