| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 哈啤

被罚1650刀,大家都注意了啊!

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:10:51 来自手机
      qijun0008 发表于 2013-2-17 21:27
      同意天外有天,但是也不代表你就是那个人上人,如果是,为什么不好好学英语?没时间,年龄太大?还是学不 ...

你设身处地想一下,我早上起来,看到有人被骗,给了点建议,然后又有一个人说,我是什么公司干活的,我就顺便说了一下,接着就是有人说,别听这个人的,他是骗子,想要骗你的钱?我就纳闷了,你们是从什么地方得出这个结论的?换位思考,认为自己是个非常优秀的人,只是英语不行,我随便说了句,5份还想与ATO交流,你也不是急了?那如果我换种说法,别听这个人的,他是个骗子,5分的雅思怎么可能于别人交流。这样和你们误会我是骗子有什么区别?当然我现在意识到,可能把你和那位仁兄混淆了,如果有什么得罪之处,请见谅

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:12:23 来自手机
      zhenjia 发表于 2013-2-17 19:58
      白痴...个人所得税是每个人都要报的啦..就算你0收入也要报

如果你的收入是0,是不用报的,谢谢

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:16:05 来自手机
      KACEY 发表于 2013-2-17 21:35
      英语不好可以后天学,这完全不是问题,但一个人的人品不好,脑子不好是改变不了的。你英语再好,能力差, ...

别争了,你们已经误把我当成骗子了,有口难辩了,有空看看我的其它贴子,有没有等什么广告说帮别人退税的?我只是路过而已,怎么就被人看成是骗子呢?这个世道真有意思

KACEY 发表于 17-2-2013 21:16:58 来自手机
      qijun0008  2013-2-17 21:27
      ú ...

бС
      н顣ЩйЩν
      ɡ

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:17:13 来自手机
      KACEY 发表于 2013-2-17 21:35
      英语不好可以后天学,这完全不是问题,但一个人的人品不好,脑子不好是改变不了的。你英语再好,能力差, ...

我的能力非常好,而且不是骗子,所以KPMG雇佣我了,谢谢

KACEY 发表于 17-2-2013 21:17:48 来自手机
      ú ...

бС
      н顣ЩйЩν
      ɡ

gangku 发表于 17-2-2013 21:17:48
      360Cisitalia 发表于 2013-2-15 07:50
      late lodgement penalty...
      现在bas迟个一两天罚单就来了还不好免...ato现在正差钱呢

bas到底是念b ei s还是 b a s怎么两种都听人讲过

KACEY 发表于 17-2-2013 21:18:51 来自手机
      ú ...

бС
      н顣ЩйЩν
      ɡ

山水之间 发表于 17-2-2013 21:19:34
      我自己过来移民都是自己网上申请办的.2007年9月1日澳洲移民新政是个分水岭.开始强调了雅思成绩.大家不要小看有些5分移民来澳洲的老移民.那个时候有移民想法,还有一定的家庭经济实力,都是也很有能力的人.打个不太合适的比方,80年代的大学生后后来的大学生比,水平怎样呢?那个时候能考出雅思5的人至少也都是在国内接受良好教育和有一定的工作经验的.我只所以怀疑一些人,从号就让人怀疑了,不像是来做广告的吗?呵呵,希望这个帖子能让人们重视一下每个财政年度(澳洲是上一年的7月1日起到今年的6月30日止)的个人所得申报.象一位老移民说的,收入要申报,达到标准的要交税;符合退税的能退税.

qijun0008 发表于 17-2-2013 21:20:07 来自手机
      KACEY  2013-2-17 21:48