| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[灌水] 提醒大家:卖车的时候 别被骗了

奥特曼 发表于 15-11-2012 01:50:08
      这些骗子大多是尼日尼亚 那些小国家的 黑民, 这些骗术只能骗鬼佬,话说回来鬼佬的智商也就和这些骗子差不多。他们可以拼一下智商。

楼主| 蜜丝 发表于 15-11-2012 02:03:59
      奥特曼 发表于 2012-11-15 01:20
      这些骗子大多是尼日尼亚 那些小国家的 黑民, 这些骗术只能骗鬼佬,话说回来鬼佬的智商也就和这些骗子差不多 ...

哈哈哈哈 你才是总结的最精辟的人!

YouYouWu 发表于 15-11-2012 08:35:20
      蜜丝 发表于 2012-11-14 21:57
      不同币种 别混为一谈了啦!!!

感觉你一谈到银子就着急............

二娃Muller 发表于 15-11-2012 08:42:15
      蜜丝 发表于 2012-11-15 00:05
      恩。。。我很恶心 人家什么不来看车 就胡乱来!我又不是卖日用品的!什么都和人家一样的。。。脑残。。真 ...

记得以前网上有一个巨搞笑的各国恐怖分子去中国作案然后各种悲催的故事就知道中国人在这方面有多厉害了哈哈

楼主| 蜜丝 发表于 15-11-2012 10:49:43
      二娃Muller 发表于 2012-11-15 08:12
      记得以前网上有一个巨搞笑的各国恐怖分子去中国作案然后各种悲催的故事就知道中国人在这方面有多厉害了哈 ...

哈哈 拼脑子 拼数量的事 最好还是不要和中国玩!

楼主| 蜜丝 发表于 15-11-2012 10:50:53
      YouYouWu 发表于 2012-11-15 08:05
      感觉你一谈到银子就着急............

当然啦。。。因为还有金币呢!不能厚此薄彼 哈哈哈

YouYouWu 发表于 15-11-2012 12:10:03
      蜜丝 发表于 2012-11-15 10:20
      当然啦。。。因为还有金币呢!不能厚此薄彼 哈哈哈

你20号考试?....嘿嘿............我20号回国...............................

楼主| 蜜丝 发表于 15-11-2012 12:47:50
      YouYouWu 发表于 2012-11-15 11:40
      你20号考试?....嘿嘿............我20号回国...............................

刺激人 就掉威望了吧!!

YouYouWu 发表于 15-11-2012 13:35:23
      蜜丝 发表于 2012-11-15 12:17
      刺激人 就掉威望了吧!!

我在天上飞, 你在想选1呢,还是选2? 投个硬币吧..........................好不容易熬出了一门还不知道能不能过.............还有一门.................................................

楼主| 蜜丝 发表于 15-11-2012 13:55:54
      YouYouWu 发表于 2012-11-15 13:05
      我在天上飞, 你在想选1呢,还是选2? 投个硬币吧..........................好不容易熬出了一门还不知道能不 ...

请问 你在说什么。。。。