| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[宠物服务] 小皮宠物寄养

spring1215cc 发表于 18-8-2012 22:40:00
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-18 22:35
      你家我QQ呗,我给你截图,我不记得具体的名字啦~
      或者你告诉我,你家在哪里,我告诉你最近的~

在campbelltown 这边,我想要找那种有围墙,,我家的放开就追不回来了。。。

candyhan68 发表于 19-8-2012 00:39:27
      我是泡泡糖的家长 还记得吗?哈哈哈~~ 我不得不说很久很久以来一直看到宠物论坛中最活跃的就是赫舍里小皮 经常组织狗狗聚会什么的 每次上宠物论坛都会看到 也看到过好多次小皮皮大臭臭宠物寄养 我怎么就今天才知道上次我寄养泡泡糖的就是你家呢!!我咆哮着十万分感慨啊我!!!一直很想感谢你们来着 上次把泡泡糖照顾的非常非常好 中间也会发有爱的照片给我们 走的时候又送玩具又送零食 而且女主人还很舍不得泡泡糖 真的超级感动的~~  总之总之 真的是超级有爱心超级爱小动物的两个超级可爱的人儿啊 以后可能还会麻烦你们照顾泡泡糖的 再次谢谢你们啦!!

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-8-2012 11:49:32
      candyhan68 发表于 2012-8-19 00:09
      我是泡泡糖的家长 还记得吗?哈哈哈~~ 我不得不说很久很久以来一直看到宠物论坛中最活跃的就是赫舍里小皮 经 ...

呜呜呜呜~原来你是泡泡的主人啊~我们都好想泡泡啊,我找了好多好多狗场都找不到泡泡那样的狗狗,有也都说要等~我好想泡泡啊~他真的好乖好懂事~
      你们什么时候有时间啊,我好想见泡泡啊~我其实之前不想再开宠物寄养了,因为想搬家,但是想到开下去还能再看到泡泡,你们什么时候方便啊,我可以去看看泡泡嘛?
      呜呜呜呜呜呜。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-8-2012 11:50:28
      spring1215cc 发表于 2012-8-18 22:10
      在campbelltown 这边,我想要找那种有围墙,,我家的放开就追不回来了。。。

好的,我先去打工,回来一定给你查,然后回复你啦~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-8-2012 17:38:30
      {:11_540:}{:11_540:}

candyhan68 发表于 19-8-2012 20:39:41
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-19 11:49
      呜呜呜呜~原来你是泡泡的主人啊~我们都好想泡泡啊,我找了好多好多狗场都找不到泡泡那样的狗狗,有也都说 ...

呵呵呵呵 当然可以啦 你那里有我们的电话吧?我们大部分时间都在家的 什么时候你们想来提前打个电话就可以啦~~

leejack86 发表于 19-8-2012 20:53:15
      支持一下~~~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 19-8-2012 21:34:11
      candyhan68 发表于 2012-8-19 20:09
      呵呵呵呵 当然可以啦 你那里有我们的电话吧?我们大部分时间都在家的 什么时候你们想来提前打个电话就可以 ...

真的嘛~那我能天天去你家嘛?
      我今天还说呢,以后泡泡再来家里我就带着他一起远走高飞,让你们再也找不到我,泡泡就归我了~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 21-8-2012 13:19:59
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无懈可击 发表于 22-8-2012 12:55:17
      必须支持一下啊!不知道你们有没有和council说一声,我们这边一个房子最多只能有3只狗狗,不过不知道临时寄养的算不算……皮皮在哪个区啊?回头有空我也去帮忙照顾!