| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

我爱橙汁 发表于 23-11-2011 10:07:01
      碰到了就是倒霉,某个地方的人渣的概率怎么这么大呢??

OceanAdelaide 发表于 23-11-2011 10:36:47
      纯当是花钱买教训了,理解~~~~~~~~~~

hillcrest 发表于 23-11-2011 13:00:31
      反正我的房子是不会租给上海人的

cool 发表于 23-11-2011 16:49:47
      ddddddddddddddd

comeon5566 发表于 23-11-2011 17:49:25
           看完了,房客是因为那680 share的问题,而恼羞成怒,什么都不顾,所有品德一律表现(在国内环境好,有背景支持,啥都不怕),楼主,面对这种人也无奈,但因为各方面的利益关系,必须像追债一样步步紧逼,于是就这样了。。。叹!
         虽然看起来各说各有理,但是看最终结果就能分析出对错来,是否把自己该给的钱给了,那种说气愤而不给的,其实就是没道理找理,耍无赖而已。

happentome 发表于 23-11-2011 18:13:39
      各种无语+心寒。。

楼主| wcnmwl 发表于 23-11-2011 18:39:26
      今天终于把房子全部弄完了,房东也SIGN了退押金的东西,没有扣我一分钱,房东对我说以后我还想租房子直接告诉别人他可以帮我做REFERENCE,欣慰了,不知道鬼老一般都去哪个网站找房子住,这里不能暴光姓名,哥就去鬼老网站暴光,让所有人都来认识认识这个货

风骚的鹌鹑2 发表于 24-11-2011 00:25:36
      操,大家果然犀利~~这帖竟然成了地域问题大讨论了!

kuku 发表于 24-11-2011 02:51:47
      好長喔
      故事告訴我們
      不要隨便take房子當二房東

Cafelatte 发表于 24-11-2011 07:45:07
      回复 wcnmwl 的帖子

Try www.realestate.com.au, --->Rent.
      I took my unit and house from this website. I don't think this website support any function to exposue bad tenants.