| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chrissea

要回国了,狂甩(全新牛仔裤,第5页开始,10刀以下)

楼主| chrissea 发表于 30-8-2009 21:10:29
    141# AGSA

我没看到QQ,请问怎么联系你?

楼主| chrissea 发表于 30-8-2009 21:39:52
    142# liliayona

你好,有人在你之前已经定了,抱歉的很.

liliayona 发表于 30-8-2009 21:47:46
    146# chrissea

两件都定了吗?

楼主| chrissea 发表于 30-8-2009 21:49:43
    147# liliayona

87其实有2件呢,我不知道她要哪件,明天交易了再联系你好吗?你先告诉我你要什么颜色,2刀只是1件的价格的,我可能没写明白.另外一件,也要明天才能告诉你啦!

楼主| chrissea 发表于 30-8-2009 21:54:27

已售

外交官十字打包带,就是可以把箱子横七竖八捆起来的那种,一般是飞机上捆大箱子用,这是商场正品,最好的哪种,你能托运的箱子它都能捆,附说明书

93号:原价人民币89,现10刀

楼主| chrissea 发表于 30-8-2009 22:07:41
    陶瓷耳环,10刀,全新,需耳洞

liliayona 发表于 30-8-2009 22:14:26
    148# chrissea

嗯嗯~ 那在联系吧 呵呵 背心两个颜色我都ok 谢谢啦~

楼主| chrissea 发表于 30-8-2009 22:19:59
    151# liliayona

好的,不客气

楼主| chrissea 发表于 30-8-2009 22:31:12

施华蔻 羊绒脂深层修护滋养精华乳 100ML
    洗发后用毛巾将头发擦干,取适量精华乳均匀深入地按摩进头发中,用后无需冲洗或用毛巾擦试

这款是可软化头发,修护损伤,乳体有点闪亮,很漂亮,请每次挤出少量就好,多了实在浪费

我用过几次,里面看不出来有多少,我觉得中等长度的头发,再用1年没问题,相信的MM购买

95号:原价80+,现5刀

楼主| chrissea 发表于 30-8-2009 22:45:05
    盘发用的发簪

96号:5刀